![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Верите ли вы в бога??? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 57.58% |
Нет |
42 | 21.21% |
Затрудняюсь ответить |
42 | 21.21% |
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Мне кажется что большенство молодежи не верят бога..
Хоть я к таковым себя и отношу.. но всеравно не могу понять, как относится к этому остальная молодеж... свои комментарии и рассуждения оставляйте здесь.. ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Ну что,много веруещей молодежи в Красноярске-то?Хе,крещены то многие,а верят единицы.Я не отношусь к единицам.А есть ,относящиеся к единицам?А зачем тогда единицы?хехе
![]() Есть научные теории о создании планеты,организмов,человека.вы чихали на это и продолжаете веровать?...или же просто вам не хватает культа? |
![]() |
#4 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
![]() А научные теории вере не мешают, все прекрасно между собой согласуется ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вообще-то это каждый сам решает верить или нет, я например не верю в браки и в бога тоже. |
|
![]() |
#6 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Я не отрицаю существование высшей материи...
#7 |
Профи
|
![]()
Мне вапще до фени верите вы или нет ,но моя точка зрения что кто в него верит как бы это грубо не звучало "дибилы". Как вы мне дакажете что он существует я поверю в него , я вас ни к чему не принужнаю так что не надо потом сразу критиковать что это для каждого его личное дело.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
В Бога я верю...ношу крестик,хожу в церковь,хоть не часто,но все же хожу.У меня такая семья веруящая и я такой,просто были случаю когда ОН мне помогал,а в том что это была случайность я не верю,я вообще не верю в случайность...Дрейко,если ты не веришь твоя проблемс,токо грех заключается не в том,что ты в него не веришь,а в том что ты не можешь ни на что положится в трудные минуты,а вера единственное что спасет нас...
|
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Вот именно ты как старые бабки ссылаеш все случайноести на БОГА! типа раз несчастье приключелось думаю типа наказал тебя за какие-то грехи и тп вроде бог всем всё прощает не знали ? Не нада всё сперать на что-то другое это всеголишь случайности . Вот ты мне скажи например ты его о чём-нить попросиш он тебе помогает или исполняет просьбы или как . Ты с ним разговариваеш ? Ты видел его или чё ?
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российские богачи. | Nikolaevich | Экономика и Политика | 0 | 13.02.2007 17:53 |
Вера Бахаи | Ganesha | Наука, религия, философия | 5 | 27.04.2006 17:49 |
Гера Моралез | DuHaSt | В поисках музыки | 6 | 22.04.2006 18:55 |
Вера | ДаэроН | Наука, религия, философия | 57 | 15.06.2005 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|