![]() |
|
![]() |
#1 | |
Fuck George Carlin!)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Занимаюсь с 2002 года
являюсь один из организаторов RTC вообще много кто занимается) второй год всероссийские слеты ![]() как то так... по вопросам стучите в аську -318075322- |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
Эй, Шляпа! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Прокурор; 25.08.2010 в 20:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если бы я встретил своего противника владеющего искусством ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
Много народа приходит в трикинг из различного рода боевых искусств. Как пример – тхэкван-до. Если ты думаешь, что трикер не сможет дать тебе (если уж и заговорили о примерах
![]() ![]() Вообще, с огромным умилением наблюдаю за ситуациями, когда различного рода корявое быдлецо, которое подвыпивши только и умеет по-ваньковски, по-деревенски махать кулаками, заявляет, что различного рода боевые искусства, акробатика, прыжки и прочее подобное – цирк, вздор и, мол, оно-то покажет этим клоунам кузькину мать – просто даст кулаком в лицо, человеку, который прекрасно владеет своим телом, чувствует его, динамичен, обладает взрывной силой и как минимум быстр. Я не говорю, что у тебя так, я говорю, что у меня сразу такая ассоциация всплыла. Смисьно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]()
Вот скажи мне, зачем в боевом искустве прыгать перед соперником, располагая при этом тело, парралельно земли? Что бы напугать? Скорее наоборот
![]() В Красноярске существует бойцовский клуб. И там почти всегда выигрывают борцы, обученные элементарными боксёрскими ударами. Советую посмотреть бои без правил 90-х годов… P.S> Из древне существовало много единоборств, а остались лишь самые эффективные. С появление интернета, много кто хочет придумать и популиризировать что-то новое, своё. Делая подобные гибриды, порой очень забавными. Цитата:
P.S.S> Забавная картина наблюдаеца, в драках, почти каждый второй уверяет, что он каратист ![]() Последний раз редактировалось ХочуСникерса; 26.08.2010 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
трикинг если направлен на бой, не может быть основной дисциплиной... я лично этого не представляю... человек уже должен понимать механику тела, знать стандартные удары в бою..что куда..вообщем, у нас в городе этому пока не учат, ток показательным.. у мну все кто элементы использует в бою-бойцы (кстати вспомнил..абакан это какой регион? вот каратист у нас чемп того региона+мастер спорта(хз как его там, я в карате не шарю)) а что до быдлеца, было два таких быдлеца..знали они что я так делаю, говорили как раз так как ты написал, пришли посмотрели... резко у них все желание пропало... то ли удар я красивый показал, то ли футболка с проф клуба по кику им понравилась ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты паарень..очнись..кто в нашей глуши будет обучать технике нинджитсу?) есть правда ребята которые пересмотрели аниме ![]() ![]() я на месяц летал в китай к другу (кстати он с красноярска, в свое время и начал все это у нас подымать..понял что никак, и улетел жить в китай) там чего то нахватался за месяц..основные принципы тай джитсу понял.. тыкнуть в глаз, дать в нос, вывернуть шею (как простая техника самозащиты) вообщем там цель воздействовать на лицо, отвлечь (наверное чтобы тебя не успели разглядеть ![]() а до фирменных перемахиваний руками как мельницой, мне как до юпитера... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Очень прикольно. Но думаю например мне, с 90кг, практически без гибкости делать нечего. В киокушинкае то ногами кидал по минимуме, уж очень они тяжелые.
Добавлено через 2 минуты Больше на брейкданс похоже. чем на боевые искусства.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
FalseFaced, ...ребята по 120кг отмачивают фишки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|