![]() |
|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]() Спойлер про детальную информацию о дистрибутиве:
Скачать дистрибутив можно с нашего сервера - /change/part6/soft/Операционные системы/X-nix/Ubuntu/ Последний раз редактировалось Snoopy; 07.02.2009 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Вышла новая версия дистрибутива 8.10 (кодовое название "Intrepid Ibex"). О нововведениях можно прочитать на сайте OpenNet. Сами ISO-образы можно скачать с Krasfiles.
Обсуждение следующей версии 9.04 aka Jaunty Jackalope пройдет с 8 по 12 Декабря на саммите разработчиков Ubuntu в г. Маунтин-Вью (США, штат Калифорния). Подробнее об этом мероприятии можно прочитать в Ubuntu Wiki. Расписание выхода различных тестовых версий "Бойкого Зайцелопа" можно посмотреть там же. Последний раз редактировалось Snoopy; 07.12.2008 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Cisco
![]() |
![]()
Уря думал седня на ночь ставить кубунту, но спс кф
![]()
![]() |
#4 |
Споем жиган!
|
![]()
Чет у меня на кубунте 3д ускорение не хотело работать на ATI 9550. На убунте все заработало
![]()
![]() |
#5 | |
Профи
|
![]()
Несколько дней назад обновился с Intrepid'а до Jaunty, скоро опять обновления пачками буду тянуть:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Споем жиган!
|
![]()
Ну как вообще новые версии?
![]()
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
По мне - очень даже ничего. Работает стабильно, по крайней мере, если сравнивать с Федорой, при работе с которой где-нибудь, да и вылезет ошибка. Но с другой стороны, если почитать Форумы, то можно увидеть что у кого-то что-то там из железок отвалилось, установщик чудит, и так далее. Да ты и сам знаешь, что там не все идеально.
Я сам, к слову, пробовал организовать небольшую помощь с моей стороны - слал багрепорты в "Launchpad", немного участвовал в локализации программного обеспечения. А вообще - прочитай обзоры в Интернете, там куда более подробно и лучше расписали про все финтифлюшки, чем я тут. Последний раз редактировалось Snoopy; 09.11.2008 в 17:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Cisco
![]() |
![]()
У меня NM в 8.10 отвалился и нихочет запускаться
![]() пс: локи кс седегой гуть пускается без проблем ![]()
![]() Последний раз редактировалось Format c:/; 09.11.2008 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Red Machine!
|
![]()
Линукс ставят для того, чтобы бросить плохую привычку воровать, а вы обратно тянетесь. Не легче просто продолжить работать в винде?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Меняем kubuntu на ubuntu | Veyron | Операционные системы и системное ПО | 5 | 27.04.2012 23:20 |
Ubuntu виснет | Loki | UNIX-like | 3 | 04.04.2010 01:17 |
Отвалился звук в Ubuntu 8.10 | Loki | UNIX-like | 7 | 16.11.2008 19:19 |
andLinux (Ubuntu внутри Windows) | Paul | UNIX-like | 0 | 29.02.2008 21:30 |
Windows инсталятор Ubuntu Linux (Wubi) | VpsK | UNIX-like | 0 | 20.02.2008 01:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|