![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Друг начал искать себе работу...многие объявления, как Вы догадались о сетевом маркетинге (кто бы мог подумать :-))) )хочется знать мнение знающих (если таковые есть) или слышавших что-нибудь о сетевом маркетинге...
|
|
|
|
#2 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
ну почему, бывают еще косметические фирмы.. что сказать, заработать на этом можно, только побегать не слабо надо! хотя сколько я примеров знаю, доходы не большие, а вот гемороя... видел, как у меня друг, будучи студентом решил подработать, пришел домой, просто упал и вырубился сразу! я на заводе так ни разу не упахивался!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Отношение к "сетевикам" двоякое. Знаю людей, которые живут этим и неплохо зарабатывают. Но...
Мне не нравится способ распространения. Почему нельзя продавать всё это в обычных магазинах? Чувствуется какой-то подвох... |
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Суть сетевого маркетинга - это привлечение людей по пирамидной системе. Когда работа человека, тобою приведенная, приносит тебе доход. Но это в общем виде.
Вообще сетевой маркетинг - нормальное явление, когда пирамидальная система подкреплена нормальным качественным товаром (как, например, это реализовано в фаберлик (о качестве фаберлик здесь спорить не будем, это не китайское г, которое никому не нужно)).Совсем другое дело, когда строят обыкновенную пирамиду и просят (и даже настаивают) принести от 200 до нескольких тысяч рублей для вступление в "вип-сообщество будущих миллиардеров", потом ставят условие привести еще несколько человек, которые также внесут бабки, процент от которых отдадут тебе. Такая система быстро падает. Иногда, обыкновенные пирамиды прикрываются ТИПА продажей реальных товаров, что "вот, мол, у вас будет инет-магазин, который будет приносить доход, а процент дохода чела, вами приведенного, будет уходить к вам и т.п.". Однако, когда вы обратитесь в такую контору, вам никто не будет предлагать реальный товар, а будут только выклянчивать у вас бабло для вступления в эту уху и говорить о том как много зарабатывают какие-то там люди. Реальный случай со мной. Искал работу. Приехал по объявлению. Фирма называлась "матрикс 2" (была наверное и 1Кароче рассчитана эта лабуда на тупых обывателей, которые нихрена не смыслят в финансах. Кстати, еще в подобную фигню меня пытались затянуть. Связано что-то с биржевой игройПыС. Те балбесы, которые ходят по улице и пытаются впихнуть всякую уху - не обязательно сетевой маркетинг. У меня есть опыт и в этом деле, когда я тожа искал работу. Но об этом я расскажу как-нить позже, а то и так очень длинный пост получился. Респект тому, кто дочитал до конца
Сначала трижды подумай, а потом промолчи Последний раз редактировалось ROCKfor; 11.04.2005 в 03:46. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вредная смешинка:)
|
Кстати мне за одну неделю,поступило предложение от 2 разных фирм (сетевой маркетинг) и что меня порозило, как тщательно они скрывают по телефону,что за работу они предлагают. Видимо знают реакцию людей,поэтому полную правду оставляют на десерт,когда хочешь не хочешь (занимаюсь поиском работы),а оказываешься в их офисе. Так,что им не так просто найти не только клиентов,но и посредников в этом явно "грязноватом" бизнесе.
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Считаю если люди получают от этого деньги, то хорошо. У меня знакомые занимаются сетевым маркетингом, результаты очень даже заметны. Сетевым маркетингом не каждый может заняться, учиться этому надо долго и много. Это просто вид работы. Вот только кто то парится на заводах и получает 6 тыс. плюс убивают свое здоровье, а кто то зарабатывает в n-ое кол-во раз больше при этом не так сильно убивая свое здоровье
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Ассоциация... Очень уж всё это похоже на уличных барыг ("Здравствуйте, я представитель канадской фирмы. У нас сегодня подарки...").
Я их называю "НОВЫЕ ЦЫГАНЕ"
|
|
|
|
#8 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
так уж и в n-ное..
знаю с десяток таких, и не один не получает больше, чем я на заводе, хотя и я получаю не много (но поболее, чем ты написала)
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ненаглядная
|
мне почему-то жалко тех кто работает, продавая всякую муру...вот так за целый день находишься по квартирам, такого о себе и своих родных наслушаешься...сама стараюсь их очень аккуратно слить.
вот недавно приходили парень с девушкой, моя соседка их чуть ли не матом обложила, я ее кое-как успокоила и извинилась перед представителями. правда, себе я ничего не купила, но по крайней мере не нагрубила ни в чем не виновным людям.
|
![]() |
|
|