![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Пойдете на акцию? | |||
| Да |
|
13 | 22.41% |
| Подумаю |
|
16 | 27.59% |
| Нет |
|
29 | 50.00% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Помимо запрета на постановку на учет автомобилей с правым рулем планируется поставить заградительные тарифы на ввоз иномарок старше пяти лет.
По всей стране состоятся акции протеста. В Красноярске акция состоится 19 мая с 18,00 по 20,00 около памятника Ленину в центре. Поддерфивающие акцию привяжите к автомобилю оранжевую ленточку. Обсждение - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=923386&t=923386 http://24auto.ru/forum/index/forum-7/topic-5647.html Последний раз редактировалось nDrew; 17.05.2005 в 15:06. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Ну что тут сказать? Наше правительство делает очередной шаг к повышению продоваемости отечественных авто не за счет цены и качества, а за счет дебильных законов. Интересно, а куда денут старые авто с правым рулем?
ИМХО Наши автомобили редкостное говно, а еще за это говно просят немалые деньги. Реальная цена за наши тачки должна быть в 2 - 3 раза ниже... |
|
|
|
#3 |
|
Boogie Man
![]() |
Вот уроды!!! Сначала бы наши научились тачки нормальные выпускать а потом уже
всякие пошлины делали на ввоз иномарок! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
юрист
|
Все правильно... Я как юрист вам заявляю - Так и Надо... Давно надо было: Правый руль,само его существование, противоречит всем ПДД, законодательству и здравому смыслу!
|
|
|
#5 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
100% заплатили чтобы сделали запрет на правый руль!!! УРРООООДЫ! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
юрист
|
Цитата:
![]() Я просто считаю унижением ездить в своей стране на их праворульной машине.... Может лучше не просить оставить десятилетние (а то и 15) Короллы и сделать что-нибудь самим... Хотя бы попытаться - глядишь получится...
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
юрист
|
Цитата:
![]() Мы здесь не спорим а обсуждаем. И уж тем более не оскорбляем друг друга, а приводим аргументы...
|
|
|
|
#10 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|