![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
мдя, сплю я значит, никого не трогаю.. звонок.. изя спящим людям, особенно чайникам задавать такие вопросы, так ведь и проснуца мона!
![]() короче у друга на работе злой админ закрыл сей порт, дабы народ не чатился, вот он мну и спросил, можно ли попасть в чат через html.. если б я знал.. вроде слышал, что в опере есть такая возможность. но тут же возникает вопрос, а закрытие сего порта не помешает? и с какой версии оперы сия возможность реализована? и есть ли другие пути попадания в чат (приболтать админа не предлагать, я хз, с чего он озверел )а то он уже неделю без любимой взлеткиной викторины страдает! сегодня ночером он работает, и ждет от мну на мыло ответа на вопрос як же ему попасть в чат.. народ, помогите чайнику, плз, надюсь я понятно изложил проблему!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Если сильно приспичет то тогда можно конектиться через 6668 порт, no togda pridetsia pisat' na translite
|
|
|
#3 |
|
Red Machine!
|
Можно на краснет заходить на 6669 порт, и всё будет нормально.
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 | |
|
@{0_0}@
|
Цитата:
могу посоветовать httport спицальная прога для таких случаев... правда с ней придётся разбираться... фишка в том что одмин мог закрыть ВСЕ irc порты
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
@{0_0}@
|
давай флудить небудем...я чото технически немагу представить как ты так хитро обманеш прокси-сервер без скажем той софтины которую я присоветовал...я делал так и раньше..просто анонимные прокси это немного нето %)
фишка в том что надо обмануть гейт который выпускает чувака в инет...если я правильно понял. Краткое пособие(типо хелп): 1.запускаеш программу(устанавливать ничего ненадо) 2.вводиш имя и порт прокси сервера. 3.вводиш свой логин и пароль на прокси(если есть) 4.нажымаеш в проге кнопку старт 5.открываеш клиент мирки и вводиш имя своего компа как сервер порт 6667.можно просто командой /server localhost:6667 (в окне status) если клиент Mircпрогу сразу проточил под взлётку %) вуаля %)
Тяжело в учении , легко в очаге поражения. Последний раз редактировалось Slider; 15.06.2005 в 01:08. |
|
|
|
|
|