forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2005, 10:29   #1
Даша
Новичок

По умолчанию Домашние хлопоты

Каждый из нас, наверное, любит, что бы дома была чистота и порядок. Что бы был вкусный обед и чистая посуда, блестящие полы и свежий воздух в квартире...
А как вы, уважаемые форумчане, относитесь к домашним хлопотам (уборка, мытьё посуды, вынос мусора, прибивание полочек, починка крана, приготовление кушанья, стирка белья... и прочее)?
Любите ли вы, скажем, убираться? Кто в вашей семье занят домашними делами?
Вот лично я, например, убираться не особо люблю (но приходится), но по мне, так, лучше 3 раза полы вымыть чем посуду - 1...

Последний раз редактировалось Даша; 20.07.2005 в 10:31.
Даша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2005, 10:42   #2
Желко
Гость

Поскольку я воспринимаю своё жилище как лабораторию для опытов по познанию мира и самосовершенствовния, то мне не в лом в нём поддерживать чистоту и наполненность кастрюль пряной ароматной пищей.
Старый 20.07.2005, 16:50   #3
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

У нас разделение в семье - я готовлю, мою полы. Сын пылесосит и выносит мусор, Муж посуду моет. Пыль - у кого нервы сдадут, тот и вытирает. Сегодня у меня сдали - почти час ходила терла...
По поводу отношения к домашним делам. Хорошее отношение. Главное не циклиться на этом деле. Когда уж сильно не хочется готовить, мои мужики могут сутки и на яичнице с пельменЯми пожить.
Старый 20.07.2005, 16:52   #4
pareneк
молодой

я лентяй дома просто абсолютно ни хрена не делаю даже кружку со стола не убираю ну когда сильно жрать охото сунешь ченить в микроволновку
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2005, 16:55   #5
ДаэроН
Гость

не люблю домашнии хлопоты. А приходиться и убираться, и готовить, и пылисосить...
Старый 20.07.2005, 16:58   #6
kallibri
Гость

Не выйдет из меня хорошей жены. Конечно и готовить и приберать, умею и могу, но так лень. Я вообще леньтяйка еще та Бывает уберась, куфать сготовю, но очень редко
Старый 20.07.2005, 17:44   #7
Jon
Гость

Обычно за собой сразу убираю, чтобы потом за всех не убирать (% Ложу вещи сразу на нужное место, чтобы потом не перекладывать и знать где они находятся. А так я тоже очень ленивый человек (: И не очень люблю прибиратся. Вернее вообще не люблю.

Последний раз редактировалось Jon; 20.07.2005 в 17:48.
Старый 20.07.2005, 19:08   #8
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от Даша
Каждый из нас, наверное, любит, что бы дома была чистота и порядок. Что бы был вкусный обед и чистая посуда, блестящие полы и свежий воздух в квартире...
А как вы, уважаемые форумчане, относитесь к домашним хлопотам (уборка, мытьё посуды, вынос мусора, прибивание полочек, починка крана, приготовление кушанья, стирка белья... и прочее)?
Любите ли вы, скажем, убираться? Кто в вашей семье занят домашними делами?
Вот лично я, например, убираться не особо люблю (но приходится), но по мне, так, лучше 3 раза полы вымыть чем посуду - 1...
Я не особо - то порядок люблю..Например,мой стол - настоящее сборище нужнейших предметов.
Я все делаю в меру..я не очень..короче норма..

А давай ты у меня помоешь полы,а я у тебя посуду??!!
Старый 20.07.2005, 19:18   #9
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Люблю готовить, делаю это с душой и с удовольствием
Но, так как папа с работы приходит намного раньше меня, над кастрюлями колдует в основном он, на мне праздничные ужины, как правило
А насчет уборки... Порядок люблю, но не фанатка чистоты до такой степени, чтоб ругаться или расстраиваться из-за того, что кто-то куда-то чего-то не так поставил или бросил
Когда у меня какой-то процесс кипит (дипломные чертежи, экзамены, работа на дом...) в такие моменты в комнате моей царит "творческий беспорядок", который исчезает вместе с окончанием работы...
Вообщем, я такая же, как и все, наверное
Старый 20.07.2005, 19:28   #10
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

Я думал я один тут такой лэнивый Красноярец. Даа убираться конечно, лень, но приходится. Не будет же за тебя мамка убирать твою комнату или пылесосить. На счет посуды молчу. Это самое страшное место особенно в праздники. Посуды немеренно, а ты один ну на крайняк брат поможет, хотя он тот еще халявщик.
С удовольствием бы завел себе красивую домохозяйку