forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > Игры для ПК

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2005, 02:33   #1
RunneR
PokerStar

Wink Warcraft III: The Frozen Throne

Короче сабж про игрулю...СВой раздел не дают, буду ютиться тут, продвигать игру в народ, бла бла, постараюсь выложить статьи именитых игроков, всего по чуть-чуть, если будут просьбы - обращайтесь сюда, постараюсь помочь.
Старый 28.07.2005, 02:34   #2
RunneR
PokerStar

Автор: Dev1L

Начну с того, что каждый, начиная играть в варкрафт выбирает свой стиль игры. Их не так много, но все же они есть: а именно "Пассивный" - это когда человек просто крипится, ставит експы и ждет у моря погоды т.е. когда противник прийдёт к нему со всей своей шоблой или у него просто лопнет терпение. "Активный" – это когда человек начинает с небольшого крипинга для поднятия итемов первой и начальной необходимости и лвл для героя. После этого он пытается напасть на противника и получить как можно больше преимущества. И конечно, мой любимый стиль "Агрессивный" – самый сложный и самый красивый стиль в игре. Он очень сильно напоминает стиль старкрафта. Опишу я его чуть позже и подробней. А теперь немного поподробней о стилях:

«Пассивный»:
Этот стиль чаще всего используют начинающие игроки, потому что они просто не знают, что делать и просто сидят на базе или вылезают с базы, чтобы погонять немного крипов, но при виде врага теряют все или портятся на базу. Еще к этому стилю можно отнести много вышек и течь до тир3. Так любит играть SK.Miou, но не нам его судить .

«Активный»:
Этот стиль используется у большинства игроков, и очень часто я вижу в демках комбинации стилей по типу «Активный-Пассивный» - это когда человек начинает с небольшого крипинга и нападения на врага и если у него ничего не выходит, он портится с базы врага или просто убегает и переходит в так скажем «Полу-Пассивный» стиль, ставя експ много вышек и начинает во всю мутузить крипов, пока врагу это не надоест и он сам не придет к нему на базу. Также существует комбинации стиля «Активный-Агрессивный-Активный» этот стиль можно частенько увидеть у орков. Также и у других рас. Игрок начинает с небольшого крипинга. После этого, он просто не уходит с базы врага, постоянно харася его и отходит от него только в экстренной ситуации. Дальше он либо меняет свой стиль на «Активный - Пассивный», либо продолжает напрягать врага без остановок.

«Агрессивный»:
Очень и очень редкий стиль. Видел его всего у нескольких игроков, и мне он очень нравится тем, что игрок просто забивает на крипинг или убивает первых зеленых бомжей и идет в лоб на врага. При таком стиле можно очень сильно поплатиться, например если враг заставит вас портится, после портала вы лечитесь и идете снова на врага. Но он то крипится! Значит повышает лвл героя и может произойти так, что ваш герой придет 1 лвл а у него уже гораздо выше. Но не всё так плохо. Постоянный харас противника выводит его из себя, и тот начинает терять телепорты или здания т.к. когда вы к нему пойдете снова он не будет этого ждать, а пойдет погонять бамбров чтобы получить заветный итем или просто поднять лвл. Я видел очень много демок такого стиля с учатием Lusted_Girl (или просто es4x.Lusted). Он играет этим стилем с самого начала и его демки смотрятся просто на ура. Он постоянно атакует врага, будь то hum orc ne или ud, разницы нет. В этом стиле просто нельзя тупить. Если вы сливаете что- нибудь глупо (например героя), то всё - дорога к этому стилю теперь закрыта. Вам придется вернуться на базу, отлечиться и либо ставить експ, либо гонять крипов.

Это конечно не полное изложение. Можно написать куда больше, чем я здесь настрочил. Да и вообще о стилях можно говорить 10 страниц, но этого не надо: вы до всего сами дойдете. Это, так скажем, базовая программа для ума
Старый 28.07.2005, 09:48   #3
LTCHENTS
۞۞۞

Залейте Вар на 8
LTCHENTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2005, 12:10   #4
RunneR
PokerStar

Заливали вроде, был точно знаю
Старый 28.07.2005, 13:55   #5
LTCHENTS
۞۞۞

Дык его снесли уже давно!
Старый 28.07.2005, 18:58   #6
Железяка
kamrad

ftp://ftp.rastrnet.ru/%E8%E3%F0%FB/Strategy/WarCraft/

тут смотрели? у меня есть 1.18 которую Бегун заливал, а сейчас какая боевая версия?
Старый 28.07.2005, 21:50   #7
LTCHENTS
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Кадавр
ftp://ftp.rastrnet.ru/%E8%E3%F0%FB/Strategy/WarCraft/

тут смотрели? у меня есть 1.18 которую Бегун заливал, а сейчас какая боевая версия?
Мда там 2 файла, общим объемом 3,06 мб
Старый 28.07.2005, 22:48   #8
RunneR
PokerStar

Кадавр - 1.18 сейчас играется, могу так же выложить с чампов последних демы...если кого-то заинтересует
Старый 28.07.2005, 22:49   #9
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от RunneR
Кадавр - 1.18 сейчас играется, могу так же выложить с чампов последних демы...если кого-то заинтересует
выкладывай!!
Старый 28.07.2005, 22:51   #10
LTCHENTS
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от RunneR
И вар заодно выложи!
Ответ