![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
MastaFresh
|
![]()
Вот я делаю такой вот подарок собственный сети. идея задумывалась мной и штормом, но моего соратника к сожалению здесь щас нет, так придётся сочинять одному
Просьба Варфоломеям и другам ненавистникам рэпа хотя бы тут промолчать итак Сага О РАСТРЕ и В частности о реалках Я вам расскажу не о родине - отчизне Я вам расскажу о сети, которая всё время виснет Скорость отстой, Лицевой счёт пустой вообщем мотивчик моей песни простой Итак Вечер, Время где то 9 30 Сетевики спешат на школу чтоб быстрей напиться, Но там облом Все разошлись по парам И к сожалению мне достался только один Бара (BDS) А в далеке стои неугомонная затейница наша И кто вы думаете это мог быть..Конечно Даша А чуть поближе стоял, какой то иностранец Я пригляделся, опа..так это ж Засранец Где то рядом Слышен Крик и Плач там заносит свой топор жестокий палач ![]() А ещё есть девушка зовут её Катрин Я б с ней пообщался 1 на 1 ![]() Неподалёку Наталья Бродит Каждый день посты Штопает и Кису заводит ![]() Ещё там Есть Кент, Ну кто же его не Знает Зовут его Доцент он к нам редко Забегает И слева тоже от меня собрался народ Слышны Разговоры: " Кольт...2 фрага... headshot это Наши Мега КС - Солдаты обсуждают как они играют пи.... ну вообщем хорошо там Железака, Барт, Игорь, Джеральдино И Доктор Дре Натянул Улыбку на свою Кислую мину Ещё парочка Братьев гуляет У нас Жека Оптикс и Лунатик ....Alex плюс Брат его Jasd АХ ДА....КОнечно же...чуть не забыл.... Девчёнки Ленуся ( Мать моя) и Блонди тянут ко мне свои шаловливые ручонки Ещё Татьяна есть одна по прозвищу Заяц Была бы она парнем я б ей сказал:" Ну у тебя совсем нет Яи..ой..Совести Такие вот повести а в стороне грустит тихонька TaYa Ну кто ж её развеселит я до сих пор незнаю.. Ещё бывает.... что Нападают Звери Вроде Волччицы или Натахи Пантеры И три "Потенциальные Блондинки" - Титана Света и Фрикет ![]() Я промолчу...милее этих мне блондинок нет а вдалеке что то белеет как снежок так Это Белокурая Гелла и с ней неоген и Фрог А кто к нам пробирается сквозь тёмную Даль Так это две дечёнки столбистки - Ой и Педаль ![]() Тут загремели Гитары тз неизвестных истоков, я понял к нам приближается ЛокиИ в Далеке Я вижу Свет , только узнать кто едет вот проблема о..бли так это ж Солнечный. но то уже Другая тема И Альфаком нас тоже часто посещает Конено Ведь растр никого не забывает слышен стук мяча., недалеко на поле Это же СуСанин практикуется в баскетболе ооо....Теперь ещё есть один повод Напиться Ведь к нам пришли RunneR и Надя - Тигрица (Шутка) а вот чувак предлагает Шампунь фырмы Gamble и Proctor Ну это не иначе как Антоха Доктор Вдруг голос сзади:"Гитлер Крут" "Зик Хай" Варфоломей кричит что нигеры и реп Мастдай Со стороны кладбища Готы Налетели Это Velvet Touch на пару с Meletely Ещё Слышу звук наподобие Рубанка так это плотник Папа Карло допивает Пива Банку Ну всё пора заканчивать пойду ещё возьму Аяна Ведь главное Не споткнуться и не упасть с пьяну И попросит кого нибудь до дома Довести..... Ну чё РАСТР ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 х ЛЕТИЕМ СЕТИ!!!! ПС Извините писал только про самых выделяющихся личностей которые посещают реалки, если про кого не написал, пишите в ПС приму на рассмотрение и добавлю ППС а теперь жду очень резкой КРитики ![]() ![]() ![]()
Сижу в Шапке от адидас, а в мониторах играет Филип Гласс Последний раз редактировалось SairuS; 24.08.2005 в 01:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Круто! В первый раз дочитал рэп однако!
ЙОУ САЙРУС! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ха ха!!! Круто, а самое главное что правда про всё и про всех...
![]() Хех, продолжай Андрей в таком же духе, мне очень понравилось. Ещё бы спеть бы это всё прямо на реалке, ваще обалдеть будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Да получше будет.
|
![]() |
![]() |
#5 |
MastaFresh
|
![]()
Я ожидап Более жёсткой Критики...(фух..проенсло
![]() Спасибо, я рад что вам понравилось
![]() |
#6 | |
Росту быком
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Младец!
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Здорово! Читается легко...
![]()
![]() |
#9 |
т е х н оп а р я
|
![]()
Мужик реальная сага получилось! Нада теперь музу подобрать и записать полноценный трек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Росту быком
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккейный матч посвещенный 60 летию советского хоккея. | MooveR | В поисках Фильма | 0 | 10.12.2006 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
|