![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Не нарпарасны ли были усилия ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 28.89% |
Нет |
25 | 55.56% |
Затрудняюсь ответить |
7 | 15.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
gron
|
![]()
Русь, Россия, Российская империя, СССР за время своего существования
воевала с разлиными странами, народами выгоняла чужих со своих земель, захватывала чужие земли и везде рекой лилась кровь, русская кровь. Как вам кажется на данном этапе развития нашей страны не напрасна ли была та кровь ? И вообще за то ли умирали русские войны в 1,2 мировую войны, в афганистане, в чечне, в большом количестве компании в прошлом и еще прольют в будущем ? Стоила ли игра свечь ?
![]() |
#2 |
silence
|
![]()
Как же вы любите на форуме сопли с сахаром жевать, не надоело еще? с тем же успехом можно сосздать опрос, а стоит ли игра свеч когда я встаю утром, иду в душ, кушаю, и еду в универ/на работу. риторики блин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
за что? ответ по моему говорили всем в школе: они умирали за тебя, за меня, за Родину. Если ты считаешь, что это не стоило пролитой крови, то прости, ты не заслуживаешь уважения как человек
![]() |
![]() |
#4 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Русская кровь не зря лилась в войнах, русская кровь зря лилась во время репресий. В принципе мы все живем на крови наших предков, на их страданиях, смерти. Так что не надо говарить что их кровь лилась зря, мы на ней живем, мы по ней ходим, мы дишим пылью со вкусом их крови.
![]() |
#5 | |
Профи
|
![]() Цитата:
А напрасно это было или нет... пусть решают политики в зависимости от личной выгоды на текущий момент. Работа у них такая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Ты всё в кучу собрал, когда русские люди заъватывали и когда оборанялись. Это верх цинизма спрашивать- за что проливали кровь во 2у мировую.
|
![]() |
![]() |
#7 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Их кровь была не напрасна ибо если бы не они то меня бы не было и я небыл горд тем что я русский, родился в России и тем что когдато ради меня, ради всех вас умирали наши предки на протижении всей истории России. Моя гордость- это результат пролитой крови и мы не имеем права осквернять эту кровь.
Другой вопрос- боролись ли они ради такого настоящего? Нет, но на любом этапе развития страны, в любой кризис, горе их кровь пролита не напрасно!
![]() |
#8 | |
gron
|
![]() Цитата:
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Железяка; 18.10.2005 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
вечный папка :)
|
![]()
ну... афганистан и чечня конечно более политически-экономические войны, тут кровь рекой ради денег и власти текла... , про 1-ю мировую знаю мало - живых родственников нету чтобы рассказать, а 2 мировая однозначно не зря. мы же живы - не сгнойнены в каких нибудь лагерях, не гнем спины рабами, живем себе в светлом будущем...
Последний раз редактировалось Железяка; 18.10.2005 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
gron
|
![]() Цитата:
Может нужно было сидеть в своем огороде и за ограду не вылезать ? Была бы у нас небольшая но гордая и богатая страна со своими аналогами бюргерам или лордам.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магия крови | BL Style` | Поиски Игр | 2 | 23.09.2007 11:05 |
особенности русской национальной рыбалки , охоты , бани , и где они в больнице..... | МЕХАНИК | В поисках Фильма | 7 | 28.01.2007 15:22 |
Магия крови | Gert_Raft | Игры для ПК | 10 | 26.02.2006 21:03 |
Синтезаторы русской речи | Marat | Прикладное программное обеспечение | 1 | 02.02.2005 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
|