forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Не нарпарасны ли были усилия ?
Да 13 28.89%
Нет 25 55.56%
Затрудняюсь ответить 7 15.56%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2005, 23:10   #1
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ
По умолчанию Цена русской крови

Русь, Россия, Российская империя, СССР за время своего существования
воевала с разлиными странами, народами выгоняла чужих со своих земель, захватывала чужие земли и везде рекой лилась кровь, русская кровь. Как вам кажется на данном этапе развития нашей страны не напрасна ли была та кровь ? И вообще за то ли умирали русские войны в 1,2 мировую войны, в афганистане, в чечне, в большом количестве компании в прошлом и еще прольют в будущем ? Стоила ли игра свечь ?
Старый 17.10.2005, 23:16   #2
sane
silence

Как же вы любите на форуме сопли с сахаром жевать, не надоело еще? с тем же успехом можно сосздать опрос, а стоит ли игра свеч когда я встаю утром, иду в душ, кушаю, и еду в универ/на работу. риторики блин...
sane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 23:17   #3
Варфоломей
флудер

за что? ответ по моему говорили всем в школе: они умирали за тебя, за меня, за Родину. Если ты считаешь, что это не стоило пролитой крови, то прости, ты не заслуживаешь уважения как человек
Старый 18.10.2005, 18:12   #4
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

Русская кровь не зря лилась в войнах, русская кровь зря лилась во время репресий. В принципе мы все живем на крови наших предков, на их страданиях, смерти. Так что не надо говарить что их кровь лилась зря, мы на ней живем, мы по ней ходим, мы дишим пылью со вкусом их крови.
Старый 17.10.2005, 23:30   #5
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Aragorn
Русь, Россия, Российская империя, СССР за время своего существования
воевала с разлиными странами, народами выгоняла чужих со своих земель, захватывала чужие земли и везде рекой лилась кровь, русская кровь. Как вам кажется на данном этапе развития нашей страны не напрасна ли была та кровь ? И вообще за то ли умирали русские войны в 1,2 мировую войны, в афганистане, в чечне, в большом количестве компании в прошлом и еще прольют в будущем ? Стоила ли игра свечь ?
Ты когда нибудь дрался? Кому-то в кровь разбивал нос, бывало, что и тебе не на шутку доставалось! Так было есть и будет! И войны были есть и будут!
А напрасно это было или нет... пусть решают политики в зависимости от личной выгоды на текущий момент. Работа у них такая!
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2005, 23:34   #6
npuMecb
Гость

Ты всё в кучу собрал, когда русские люди заъватывали и когда оборанялись. Это верх цинизма спрашивать- за что проливали кровь во 2у мировую.
Старый 18.10.2005, 00:56   #7
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Их кровь была не напрасна ибо если бы не они то меня бы не было и я небыл горд тем что я русский, родился в России и тем что когдато ради меня, ради всех вас умирали наши предки на протижении всей истории России. Моя гордость- это результат пролитой крови и мы не имеем права осквернять эту кровь.
Другой вопрос- боролись ли они ради такого настоящего? Нет, но на любом этапе развития страны, в любой кризис, горе их кровь пролита не напрасно!
Старый 18.10.2005, 07:50   #8
Aragorn
gron

Цитата:
Сообщение от tomcat
А напрасно это было или нет... пусть решают политики в зависимости от личной выгоды на текущий момент. Работа у них такая!
Политики такая часть населения страны которая историю знает полохо по причине ее не нужжности им в большинстве случаев. Самый наглядный пример это история с "оккупацией" стран прибалтики, грузии ну и еще пару бывших губернии Российской империи. Политики воспринимают историю не как данность а как кусок пластелина который можно менять себе на пользу

Последний раз редактировалось Железяка; 18.10.2005 в 19:37.
Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 10:42   #9
grim
вечный папка :)

ну... афганистан и чечня конечно более политически-экономические войны, тут кровь рекой ради денег и власти текла... , про 1-ю мировую знаю мало - живых родственников нету чтобы рассказать, а 2 мировая однозначно не зря. мы же живы - не сгнойнены в каких нибудь лагерях, не гнем спины рабами, живем себе в светлом будущем...

Последний раз редактировалось Железяка; 18.10.2005 в 19:38.
grim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 14:31   #10
Aragorn
gron

Цитата:
Сообщение от grim
ну... афганистан и чечня конечно более политически-экономические войны, тут кровь рекой ради денег и власти текла... , про 1-ю мировую знаю мало - живых родственников нету чтобы рассказать, а 2 мировая однозначно не зря. мы же живы - не сгнойнены в каких нибудь лагерях, не гнем спины рабами, живем себе в светлом будущем...
А русско-турецкие войны, война за освобождение балкан ? Война со шведами ? На них зря лили кровь шли к Черному морю, к Балтийскому, освобождали народы балкан от турков, походы Суворова по европе, дальние походы Ушакова ?
Может нужно было сидеть в своем огороде и за ограду не вылезать ? Была бы у нас небольшая но гордая и богатая страна со своими аналогами бюргерам или лордам.