forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2005, 01:18   #1
ARTEM
Профи

По умолчанию Стёб обо всём

Эта тема – младшая сестра по уму темы «Мысли обо всём». Но если в той теме можно было писать только серьёзные мысли, то здесь можно писать всё, что думаешь, или писать, не думая.
Эта тема без темы. Это пустота, которую можно заполнить пустословием. Это балаган, где единственное требование – не писать ничего серьёзного.

Недавно мне один Отец стеба сказал, что мне, сынку, стебу нужно ещё учиться и учиться. Согласен. Тут я, стёбанный бездарь, буду учиться это делать. Приглашаю всех желающих учиться вместе со мной под руководством Отца стёба Вадьки.

Итак…

Последний раз редактировалось ARTEM; 20.10.2005 в 04:22.
ARTEM вне форума  
Старый 20.10.2005, 01:20   #2
ARTEM
Профи

Меня очень заботит и беспокоит судьба нашего Отца. Он уже отец, но ещё не муж. А годы летят… Нужно это исправить! Нужно помочь ему найти жену! А то он какой-то совсем… неженатый. Хотя, поскольку желающих стать Его Женой будет, несомненно, очень много, придется не искать ему жену, а выбирать из моря претенденток самую достойную. Поможем ему и выбрать.
Итак, всех девочек, девушек и женщин (старушек просим не беспокоить), жаждущих стать Единственной Единственного, просим оставлять тут свою заявку и своё резюме.
Отец тщательно рассмотрит – спереди, сбоку и сзади – все кандидатуры и вынесет решение, которым осчастливит одну из вас!
ARTEM вне форума  
Старый 20.10.2005, 06:54   #3
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Меня очень заботит и беспокоит судьба нашего Отца. Он уже отец, но ещё не муж. А годы летят… Нужно это исправить! Нужно помочь ему найти жену! А то он какой-то совсем… неженатый. Хотя, поскольку желающих стать Его Женой будет, несомненно, очень много, придется не искать ему жену, а выбирать из моря претенденток самую достойную. Поможем ему и выбрать.
Итак, всех девочек, девушек и женщин (старушек просим не беспокоить), жаждущих стать Единственной Единственного, просим оставлять тут свою заявку и своё резюме.
Отец тщательно рассмотрит – спереди, сбоку и сзади – все кандидатуры и вынесет решение, которым осчастливит одну из вас!
Негоже атцу что попало падганять
Я тогда буду первый пробовать и выдавать сертификат качества

Старый 20.10.2005, 08:33   #4
vad`ka
Новичок

Отправить сообщение для vad`ka с помощью ICQ

о боги каболы © из фильма... ну мне боги понравились.... точнее нет, там не было богов, их просто упомянали...
есть еще по крайней мере три отца, которые просто обязаны будут девушек ощястливить первыми. т.е. какую для девушек мы видим перпективу? а вот такую:
решив стать женой ей придется прити к отцу-помошнику-номер-палочка. он быстро ее ощястливливает. потом она идет к отцу-памошнику-номер-корявая-палочка он ей, внимание, разбивает серце! далее направляеца к отцу-номер-изогнутая-в-двух-метсах-палочка он снова ощастливливает.
и вот она идет к великому отцу. вся такая опытная, ибо великому отцу-номер-маленькая-палочка-с-большим-набалдажником, неопытные не нужны!
Старый 20.10.2005, 08:37   #5
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от vad`ka
ибо великому отцу-номер-маленькая-палочка-с-большим-набалдажником, неопытные не нужны!
Ну, ты и написал... про какую-то собирательницу хвороста... или тебе дворничихи нравятся?

Старый 20.10.2005, 08:56   #6
vad`ka
Новичок

Отправить сообщение для vad`ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волчица
Ну, ты и написал... про какую-то собирательницу хвороста... или тебе дворничихи нравятся?
т.е. я так понял ты сразу отбор не прошла?
Старый 20.10.2005, 11:46   #7
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от студент
Негоже атцу что попало падганять
Вот ты и подгони ему одну из своих, уже прошедшую многочисленные проверки и испытанную тобой, Отцом русской педофилии и другими Отцами разврата и растления.
Цитата:
Сообщение от студент
Я тогда буду первый пробовать и выдавать сертификат качества
А ты не испортишь? Твоя проверка не понизит качество до уровня брака?
Цитата:
Сообщение от Волчица
Видимо, ты уже очередь заняла? Я отлучусь...
Налево? Если отлучишься налево, то можешь идти на все четыре стороны.
Цитата:
Сообщение от Натаха
бабы, что за зверь такой-яйцеглист? глист,который в яйцах?так это мужикам тогда сдавать надо
Нет, это который в яичниках. Так что не надо Отцу мужиков подсовывать... Ему мужики не нужны, ибо он настоящий Мужик!
Цитата:
Сообщение от Волчица
Глупости... Я просто незнаю в какой первый кабинет нужно идти и по какому расписанию...
Прежде всего в кабинет гинеколога-любителя студента.

Последний раз редактировалось ARTEM; 20.10.2005 в 11:55.
ARTEM вне форума  
Старый 20.10.2005, 12:08   #8
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от ARTEM
! Прежде всего в кабинет гинеколога-любителя студента.
Ты хотел сказать в кабинет практикующего студента?

Старый 20.10.2005, 12:15   #9
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от студент
Ты хотел сказать в кабинет практикующего студента?
Нет, теориетзирующего.
П.с. Теоретизирующий - это тот, кто силен только в теории, т.е. мастер только языком трепать, а не дело делать.

Последний раз редактировалось ARTEM; 20.10.2005 в 12:26.
ARTEM вне форума  
Старый 20.10.2005, 01:48   #10
nDrew
Новичок

Жил-был поросенок. Больше всего в жизни он любил валяться в грязи. Он каждый день выходил во двор, чтоб плюхнуться в лужу черной густой жидкости, приятно обволакивающей его розовенькое тельце. Поросенок разбегался изо всех сил и смачно плюхался прямо в центр самой большой лужи, стараясь поднять как можно больше грязи, и пытясь забрызгать всех окружающих. Многие брезгливо отворачивались от летящего на них добра, зато когда брызги задевали других поросят, те только радостно хрюкали, восторженно глядя на мастерство нашего героя.
Однако идиллия длилась не долго. Однажды, урча внутренностями старенького Доджа, старый фермер подрулил прям к скотному двору. Кряхтя, и строя совершенно зверские рожи, старик Уолтерс выволок из кузова нового хряка. Задав тому приличным пинком направление в сторону соплеменников, старик Уолтерс отбыл восвояси.
Новичок был великолепен! Огромный, розовый, сильный свин гордо расправил свои сальные бока. Взял низкий старт и с разбегу плюхнулся в самую глубокую лужу (и самую любимую у нашего злополучного героя). Огромный фонтан брызг взметнулся в небо. Зловонные потоки окатили весь скотный двор. Молодые поросята с визгом кинулись подставлять свои бока под струи, поднятые новичком. Только наш герой остолбенев стоял посреди двора, как будто не понимая, что случилось. Однако выражение растерянности скоро исчезло с его лица, сменившись на проявления смутной озабоченности. Наш герой повел носом, потом шумно принюхался, осмотрел следы грязи на своем теле... и с просветленным лицом заорал: "Эй вы, дебилы! Чего вы веселитесь?!!и Да ведь вас сейчас, только что, ПРОСТО ГOBHOМ ОБЛИЛИ!!! Чего вы ржете, СВИНЬИ?!!!!!!"
nDrew вне форума  
Закрытая тема