![]() |
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
если существует Абсолют, то в нём должны содержаться желания
иначе откуда бы они были в нас? только тогда, когда наши желания совпадут с Его желаниями, мы проснёмся по-настоящему
|
|
|
|
#14 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Я в детстве часто летала, как птица... Просто свободный полет, только руками машешь.... Сейчас летаю редко, чаще падая с высоты вниз, когда летишь и понимаешь - вот, конец твоей жизни, сейчас ты разобьешься и глубоко в мыслях - это же соооон... И буквально на расстоянии в несколько сантиметров от земли просыпаешься - и .... просто кайф...![]() Читала про истории такие: мучает человека один и тот же сон, например, жгут ногу на костре - боль, крик, просыпание... И так много-много раз... При обращении в больницу - саркома (рак кости)... Или во сне одышка, не хватает воздуха, страх смерти - обследуется, а у него аневризма аорты, которая в любой момент может разорваться и привести к смерти... Вообще-то, неплохо было бы медикам работать со специалистами по расшифровке снов - официальная наука какая-нибудь, а не бабушки-старушки, хотя против них тоже ничего не имею... Просто во сне мозг отдыхает и много о чем может рассказать... а кто знает? Может и рассказывает? Просто не все могут это понять....
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Ну вообще-то это уже доказано, что подсознание может указывать нам на болезни и прочее. И иногда подсознание во снах даёт подсказку как избавится от этой болезни.
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Обычно снятся сны глупые или даже безсмысленные, но буквально сегодня ночью приснился жуткий сон:
Я и небольшая компания моих знакомых, гуляем буквально возле моего дома среди дня. Тут подъезжает большая чёртная блестящая машина типа Джипа, оттуда вылазят 2 здоровых мужика, небритые и с пушками, начинают в нас стрелять... Благо никого не убили, но нас раненых запихали в автобус и повезли из города прочь по какой-то трассе (по дороге встречались небольшие дачные посёлки, деревеньки...). Интересно, что чувства страха я не испытывала... Ехали достаточно долго, но за это время злые бандиты нас и пальцем не тронули. Затем один из них резко ко мне поворачивается, и, вышвыривая меня из автобуса посреди этой трассы, говорит "Иди куда хочешь, мы тебя отпускаем". Странно, но я довольно быстро доковыляла до ближайшего небольшого дачного посёлка, думая всю дорогу, что же будет с теми моими друзьями, которых дальше невесть куда везли в автобусе. Оттуда позвонила в городскую милицию. Пока ждала добрый дядей милиционеров, на остановке этого посёлка увидала своих знакомых людей, которые меня обогрели и успокоили. Рассказывая уже в машине городской милиции про всё проишедшее, я благополучно доехала домой. Но, что стало с друзьями, так и не узнала - сон оборвался... Пролистала почти весь сонник, ничего конкретного не нашла, но вроде как этот сон предвещает большой обман, предательство и ненависть по отношению ко мне...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
aka UNwise
![]() |
Последнее время, когда уставший заваливаюсь спать, ещё тока отхожу в мир забытья, появляеца такой кадр(на секунду) мол иду я, запинаюсь и падаю, да так реально, что аж вздрагиваю со всей мочи, и просыпаюсь. Я псих?
|
|
|
#18 |
|
гозаимас
|
Помогите мой сон расшифровать, вопщем снился в детстве регулярно, восне откуданибудь постоянно падал с большой высоты, а перед тем как удариться резко просыпался.
Что это означает?
|
|
|
#19 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#20 | |
|
♀♂
|
Цитата:
Если просто упасть с высоты - испытать оскорбление. А если упасть и лететь - неприятность
|
|
|
|