![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Во сколько выйти замуж | |||
| 17-20 лет |
|
31 | 7.38% |
| 20-30 лет |
|
313 | 74.52% |
| после 30 лет |
|
25 | 5.95% |
| вообще не выходить |
|
51 | 12.14% |
| Голосовавшие: 420. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#133 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Полигамия, полигамия...
Идите вы в Ж... со своей полигамией (с) ![]() Если вы свой член (пардон ) не в состоянии держать под контролем, не стоит обычное козлячество обзывать красивыми и умными словами ![]() Хотя... Если это всех устраивает и все довольны, так сношайтесь на здоровье, покуда у вас этого здоровья хватит ![]() По мне, так это чистой воды неуважение к женщине = козлячество!
|
|
|
#134 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Гость
|
Цитата:
жалейте себя,жалейте. жизнь борьба и выживает сильнейший!!! Последний раз редактировалось Katrin; 20.09.2005 в 14:52. |
|
|
|
|
#137 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#138 |
|
Гость
|
Ольга С, надеюсь у тебя будут здоровые дети и не будет в жизни мужиков-козлов...
Зря ругать какую-то часть жизни, будь то мужчины или 30илетние женщины, это как минимум невежливо... |
|
|
|
#139 | ||
|
мурррр?
|
Цитата:
Женщина к 20 годам обычно в то время уже была с детьмИ (во множественном числе)Цитата:
2Атилла: больше вероятности не значит что так и будет. У моей двоюродной сестренки, у которой уже доча есть, очец (т.е. мой дядя) женился на женщине чуть моложе себя. Эта женщина родила девочку уже после 50 лет. Получился очень умный, хотя и чересчур стервозный ребенок
|
|
|
|
#140 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Katrin; 20.09.2005 в 15:11. |
||