![]() |
|
|
#241 |
|
۞۞۞
|
Наконецто нашлось свободное время... весь день был занят, причем все дела не имели каких либо особых значений. Большую часть дня посвятил созданию своего собственного веб сайта.
Утром в школе неожиданно удалось заснуть, дело в том, что брали кровь из вены на анализ группы крови и резус фактора. Это делалось для будущего, там идти в военкомат когда придется, хз кароче. Ну пока шли приготовления к акту изъятия крови из моих вен, я тем временем, прилягши на кушетку, прям таки "заплющил харю", жаль что разбудили, так бы поспал еще. Именно сейчас завершил работу по мхк, надо было написать определение или что то подобное про любой праздник на выбор, написал про Сретение Господне, написал потому что родился в этот день. Now playing :: - - |
|
|
|
|
|
#242 |
|
۞۞۞
|
Чуть было не забыл написать тут. Уже было хотел отправиться читать Онегина, а тут то вспомнил про свой дневничек. День прошел нормально. Тренировка. Вечер посвятил созданию сайта. Завтра будет предварительный смотр. Вроде нормально получилось.
Но я больше чем уверен, что у наших <censored> преподов стопудов возникнут обидные слова в свой адрес, что то вроде, типа это не то, это не так, а здесь вобще не так, чем вы на уроках занимаетесь и так далее. Чтож посмотрим посмотрим посмотрим... |
|
|
|
|
|
#243 |
|
۞۞۞
|
Этот неудачный день прошел так себе. По поводу сайта, его не смотрели, я сказал что мол типа у меня все есть, препод как давай арать как давай руками махать, мол типа этого вам еще не задавали и все такое... тупизм <censored> кароче, да так же важно какой размер будет у таблиц ширина, например, 39 или 40 пикселей, боюсь если строго 40 нарушить, поимеют жестоко, вобщем, +1 к тупизму наших преподов информатики, итого они получают победные 4 балла по конкурсу тупости преподов! поздравляем!
Еще заметил что на 9ку теперь вообще не пробъешься, ни днем ни ночью, 10 юзеров вроде как теперь... хотел назвается скачать игрушечку... <censored>. |
|
|
|
|
|
#244 |
|
۞۞۞
|
Итак... подводим итог дня..
По поводу "в школе". Можно сказать из интересного только то, что когда я принес на школьные компы свой сайт, некие злые трояны заразили их, заразили школьный сервер итд.. Вобщем я думал что пападаю конкретно, что будут бить палками, да нет, мне помогли, флешку почистили. Вобщем отделался.. Ах да, еще за неправельно сделаный сайт и за то, что принес в школу вирусы поставили 5 :-)))))) Далее шла разборка дома.. многочислеными усилиями антивирусной утилиты, противник был повержен, в ходе непрерывных боев было уничтожено несколько троянов, были востановлены раненые на поле боя, .ехе файлы ( всего 175 штук ). Вобщем враг был повержен... Продолжает играть диско-дэнс: Faithless - PUSH THE FEELING ON.mp3 |
|
|
|
|
|
#245 |
|
۞۞۞
|
кажется я проснулся окончательно...
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
۞۞۞
|
Обнаружил какоето зло на своем почтовом ящике...
сообщение с номера +79504039337 <+79504039337@sms.etk.ru> вот что написано: Привет. Перешли мне СМС, если сообщение пришло. Ерунда какаято.. отправлять ниче не стал, вдруг <censored> какаянибудь |
|
|
|
|
|
#247 |
|
۞۞۞
|
Ну пора бы уже и написать чтонибуть сюда...
Ах да, заценил людям сайт.. ну ничего так.. KamasterSharul[Ст. Рубка] - Round1 Boennaya nomer shesti.mp3 |
|
|
|
|
|
#248 |
|
۞۞۞
|
Дастаевский тоже
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
۞۞۞
|
Ехал сейчас с Алпи, думал почему же это произошло...
а произошло следущее: Впринципе в алпи можно как обычно забыть семечки в карманах или лимон и не расчитаться за них, но прикол не в этом, сегодня ничего не забыл, когда забирал свои покупки, кассир сказала, мол типа, пакет заберите, ну я че, че бы не взять, хоть впринципе знал что не мой, потом уже в машине смотрю, а там две здоровых курицыЮ общей суммой ~300p. На какуюнибуть новогоднюю акцию совсем не похоже,зато халява 8-))) |
|
|
|
|
|
#250 |
|
۞۞۞
|
Нет курицы были нормальные.
В арни завтра к 2 :-) 2VelvetToch я ниче не тырил, кассир сама сказала, заберите пакет! |
|
|
|
|
|