![]() |
|
|
#611 |
|
Гость
|
надоело грустить пойду я лучше погуляю
|
|
|
#612 |
|
Гость
|
Что-то к вечеру особенно скучно, надо бы что-то из музыки включить, только уже надоела музыка, что есть у меня на компе.
Может руки вверх включить, может хоть стошнит
|
|
|
#613 |
|
Гость
|
с минуты на минуту включат чат. Настроение неочем музыки хорошей нет.
|
|
|
#614 |
|
ненаглядная
|
сегодня не мой день, определенно! сначала на автовокзале сломался автобус (ехать мне до Маерчака), пришлось пересесть на другой. первой лентой ин.яз был. я вообще его люблю и знаю, но нам сменили препода и с такими занятиями я его скоро забуду
немножко поспорила с ней и меня поддержала только моя подруга, хотя всем не нравятся наши занятия. еще у меня сорвалась встреча с важным человеком...печально... на физ-ре вот только всех поразила умением играть в бадминтон левой рукой, хотя я не левша устала...щас ванну приму и приду в норму. хоть курсак немного попишу... время еще нужно писать? глянте на будильник, у меня не верно идут часикм..
|
|
#615 |
|
Гость
|
что-то нога болит - надо пива попить. да голова не в порядке, точно надо пива попить.
|
|
|
#616 |
|
Гость
|
19:05
только, что проснулась.Отличный день, немного скучноват правда.Всё утро смеялась на пробном егэ хАчу тепла и трафффки зелёной
|
|
|
#617 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#618 |
|
Гость
|
19:10
так к слову: не канапли хАчу, а обычной траффки-мурафффки
|
|
|
#619 | |
|
Гость
|
Цитата:
хорощо что поправила
|
|
|
|
#620 |
|
Гость
|
Купил седня Игроманию мартовскую. Смотрел я про игру видюхи - Splinter Cell Chaos Theory. Челюсть лежала на уровне коленок... Вообщ я эту игрулю жду, так что Ыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|