![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Умеете ли вы одевать противогаз? | |||
| Да, умею |
|
84 | 77.06% |
| Нет, неумею |
|
25 | 22.94% |
| Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Профи
|
Цитата:
Ну молодец. А противогаз одевать нас учили в школе. Еще и в универе одевали на войне хим. костюмы, противогазы.(если первый раз одеваешь, то на время точно не получится, там скорее запутаешься, чем спасешься)
|
|
|
|
#12 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
пральна вам Хайтауэр, ОЗК - это сила... особенно когда комбинезоном одеваешь.
|
|
|
#13 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Господа студенты, ученики и просто люди не знакомые с данным вопросом, Все выше перечисленные костюмы , противогазы и прочий сброд может спасти вас только от табачного дыма в курилке, а в серьёзной ситуации надейтесь на ноги, других средств у простого обывателя нет.
На предприятии был несколько лет в своего рода службе спасения ( предприятие хим.опасное) , так вот любимые слова инструктора - " я не учу вас спасать людей, а только надеюсь что вы сможете спасти себя" и это при неплохой материальной базе предприятия. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
![]() ЗЫЖ Причем первые 2 вещи у каждого свои... |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Да что тут сложного - одеть противогаз?
Мы в школе и автоматы на время собирали и разбирали и завязанными глазами... Разве это сложно? Прикольно, нафиг нам это было нужно, очередное "издеватьство" над детьми...
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
А нам в школе показывали эдакие пробирки с какимто *содержимым*,вроде как при хим. заражении надо это вколоть....в сердце!!!
да,в харт!хехе.противогаз..ну 50/50,хе.
|
|
|
|
#17 | |
|
Профи
|
Цитата:
А для справки...некоторые подразделения в частности инженерные...... изначально готовятся на несколько часов службы в боевой обстановки.А если не иметь элементарных средст защиты...ну многие задачи просто станут не выполнимы! Вот граждн это не спасёт..это не кординальное средство спасения!
Последний раз редактировалось tomcat; 18.06.2005 в 22:31. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
меня на военке этому еще не учили.
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
У меня нету военки, но пользоваться ОЗК и противогазом умею и дома в наличии есть
А ещё я умею калашников собирать/разбирать с закрытыми глазами (очень много тренировок )
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
блин вы больше темы не можете найти, кроме того, что выяснять кто умеет презерватив с фильтром на голову натягивать?
|
![]() |
|
|