![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Что же до темы.Правят - деньги.Приведет в могилу.Да,в сырую,пропахшую могилу. |
||
|
|
|
#12 | |
|
Чужая
|
Цитата:
![]() Мне кажется, очень многое зависит от воспитания. Ведь на то, какие будут у ребенка морали, ценности, влияет обстановка в семье. Чуть подрастая, ребенок попадает в школу и уже там идет формирование личности. Поэтому учителя должны проходить так сказать "интеллигентную" проф. пригодность. В вопросе "что сегодня правит миром?", хотелось бы "что" изменить на "кто" и ответить, что миром правим МЫ. Мы вольны в своих выборах.
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Эх,телик нас разлогает морально больше всего...Посмотрев МТВ,можно видеть девушек которые тресут сиськами и жопами,ради того,чтобы хоть как-то их клип увидели и заметили.И на них ведь равняются девушки,которые пудрят себе мозги этим МТВ и уже в 12-14 лет стараются так же показать свои прелести.Секс стал уже не составляющем любовных отношений,а какой-то игрушкой,обыденым делом,как похавать или поспать.Я не помню за последнии 5-7 лет американского фильма,в котором бы не охали и не ахали,и не показывали бы таких любовных сцен,что почти ни чем не отличалось бы от парнухи.Предстовления о сексе так испорчены и изгажены,что хуже уже не куда!Дети уже становятся не будущем всего мира,а логическим концом его.Обидно!
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Немного не согласен с Кингом.
Ты прав, секс как остовляющая любви имеет большое значение. !Но! Но секс это не только воспроизведение себе подобных. Это еще и удовольствие. Но когда взаимоотношеня влюбленных превращаются в простой перепих, то это уже не любовь. Сейчас молодежи дали больше свободы. Рамки цензуры отодвинулись. Я не считаю, что это плохо. Но когда это переростает в распущенность... |
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
да.
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
миром править трезвый расчет(не путать с деньгами)
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Я не могу понять , вот одна половина считает что секс - надо ограничить ( в плане информации ) , а как сказал создатель темы - смысл в том что сейчас нет никакой романтики , что народ отупел стал всетрахающем быдлом !!! Кончилась романтика , вот и все !!! Сам отношусь к этому негативно ! А что ж вы хотели если идешь по улице ( без пива , без сигареты , без девушки
) а на тебя все смотрят будто ты только что кримировал 100 человек живьем ! И откуда у нас будет романтика если люди таковы !Банально научиться быть вежливым и все будет намного лучше !
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Многие люди думабт что миром правят деньги, но это не так! миром правит любовь!
|
|
![]() |
|
|