![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Купленные за кучу денег спортивные мотоциклы конечно не плохо, но вот такие мне нравятся больше. Когда то в прошлом это был Урал.
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
УРАЛ ИЗ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА
Ранее никогда не интерисовался мотоциклами,но в один из весенних дней ко мне в автомагазин заехали байкеры за маслом в двигатель. Вышел рассмотреть аппарат поближе и для меня, заядлого автомобилиста, открылся интересный горизонт для творчества. Через месяц по сходной цене был преобретен стандартный Урал М63 68г.в. в полутрупном состоянии,т.е. он передвигался своим ходом, но коптил дымом и поливал асфальт маслом как бульдозер. В течении одного дня я со своим товарищем разобрали все до винтика, кроме двигателя и коробки. Устройство силового агрегата для меня было неизвесно, но это не помешало своими руками сделать капремонт+отполировать блок до зеркального блеска. Все последующие переделки доверил одному из ведущих кастомайзеров нашего города Пилигриму (заднее колесо на 80 спиц, небольшая переварка задней части рамы и расширение заднего маятника под 140-ю резину без осевого смещения, установка гидравлики, мост 9-ка + мелкие доработки которые неизбежны при переделке). |
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
продолжение
|
|
|
|
|
#34 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
произведен в г.Владимир Desperados MC
двигатель - ГАЗ-53 объем - 5 литров цилиндров - 8 мощность - 200 лс разгон до 100км/ч - 2 сек одна передача, сцепление выжимается рукой и ногой больше 200км/ч на нем не ездили на холостых идет 60км/ч
|
|
#35 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
А вот так он выглядит с коляской:
|
|
#36 |
|
Гость
|
люди мож кто посоветуеткакие нить красноярские сайты по продаже двух колесних, шоб че нить подобрать???
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
HONDA CBR1100XX Super Blackbird, спортбайк фирмы Honda. Появился в производственной программе компании в 1996 и сразу же был признан самым быстрым в мире серийным мотоциклом того времени. Мотоцикл оснащен четырехцилиндровым рядным 16-клапанным двигателем рабочим объемом 1137см3. Для снижения уровня вибраций двигатель получил два балансирных вала. Мотор развиавает мощность 113 кВт (152 л. с.) при 9500 об/мин. Силовой агрегат, сблокированный с 6-ступенчатой коробкой передач, помещен в диагонального типа, из алюминиевого сплава. Мотоцикл оборудован обычной телескопической вилкой и маятниковой задней подвеской с моноамортизатором и прогрессивной характеристикой. CBR1100XX Super Blackbird в стандартном исполнении комплектуется комбинированной тормозной системой CBS, существенно повышающей активную безопасность. В 1999 в результате произведенной модернизации Blackbird вместо карбюраторов получил электронную систему впрыска топлива PGM-FI, что позволило сделать характеристику двигателя более ровной и устранить провалы в его работе. Кроме того, на Blackbird с впрысковым двигателем воздухозаборники системы инерционного наддува ведут непосредственно в воздушный фильтр (на карбюраторной версии они подавали воздух для охлаждения масляного радиатора). В 2000 мотоцикл оснастили новыми приборной панелью и ветровым стеклом, а также изменили настройки двигателя для обеспечения более ровной характеристики. Благодаря продуманной аэродинамике, комфортному размещению водителя и пассажира и высокому уровню оснащенности Blackbird идеально подходит для использования в качестве спортивно-туристического мотоцикла. Масса машины — 224 кг. Шины: передняя 120/70 17, задняя 180/55 17. На мотоцикл устанавливается цепной привод. Максимальная скорость — 280 км/ч (175 миль/ч). Вот это техника
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
я в мере являюсь поклонником тяжелой техники (байки, чопперов), а спортбайки как то не очень, хотя не говорю что они обсолютно не правяться!!!
|
|
|