![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
можэт я чёто не дагоняю, но вот смотрю в прайсе и вижу жидкокресталлический монитор с частотой 120gz, как это, на кристалах-жэ время отклика пикселя идёт, тока на ЭЛТ герцы, или я ничё незнаю и совсем не так думаю..
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Ну что сказать? Это халтура похоже. Или расчитывают на идиотов или хз че.
А может быть и так : Вот например у меня жидкий моник Acer AL1721. Ставлю выше 60 герц в параметрах винды и изображение размытое на больших разрешениях, но на 60 герц все ок. Может быть это написано что моник и на 120- герцах четким будет? Хотя... Черт его знает. Зачем герцы на жидких? Все равно от матрицы зависит. У меня например 20мс. Меньше скажу и не надо. Зачем платить кучу бабосов за 13 мс? И 25 мс хорошо еще, а вот выше не рекомендую - размывать в движении сильно будет. |
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Хыы странно.Такие характеристики у только у ЭЛТ монек.А ты вывеси тут этот прайс,может ты спутал чего?Самый большой ГЦ который я видел у ЖК монек это 75.Видимо не продвинутый я
![]() КСТАТИ:У меня монитор на 17 Миллисекунд.Иногда так размывает изображение,а так норма.ПОКА СОЙДЕТ
Последний раз редактировалось Inferno; 30.07.2005 в 00:57. |
|
|
|
#4 |
|
юрист
|
Время отклика действительно только на ЖК... А на что отклик?
ИМенно на обновление картинки в секунду (т.е. герц)... и то и то у них есть...
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
сегодня другану покупал монитор 19" тфт со временем отклика всего 6 мс, вот это вещь! обошолся всего в 13000, а есть они уже и по цене 11000, вот так вот, а недавно можно было за эти деньги только 17" купить
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
на самом деле полное время отклика намного больше. вот пишут 8мс, на самом деле это отклик серый-серый, а полная яркость и цвет будет отклик около 25-35мс
|
|
|
|
#7 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
120 герц на ЖК - брехня... банальная опечатка в прайсе...
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Во вранье приуспела компания LG,на коробке и даже на наклейке монитора пишут что время отклика 15ms, а на самом деле по тестам около 22ms.По остальным такого нахальства не слышал. У самого Samsung 172x доволен на все 100%.
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
вабще вроде самые клёвые ЖК это лиама, так слышал, ктонить чтонибудь в этом знает, прокомментируйте..
|
|
|
|
#10 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
Ни разу не видел чтоб в ЖК их хвалили, вот в ЭЛТ они хороши - одни из лучших. А вообще "самые клёвые" на любителя! Ктото и от Roverscan'ов тащится...
|
|
![]() |
|
|