forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Новости высоких технологий

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2005, 16:19   #31
Inferno
Гость

Если есть возможность-залей на 8-ку.
Старый 08.08.2005, 17:19   #32
Inferno
Гость

А вот у мну вопрос (пожалуйста не считайте за оффтоп) вот если НеоГен поставил Билд 4051,но ведь у него не 64 Битный Процессор.Вопрос:Как у него могла пойти эта ОС?Ведь Лонгхорн это полностью 64 Битная ОС.
Старый 06.09.2005, 18:10   #33
DAKnn
nanotechnology

Отправить сообщение для DAKnn с помощью ICQ
Arrow

Microsoft Windows Vista Beta 1
>>>>
ftp://rastr::@rastr.unitmedia.ru/mic...s Vista Beta 1
трафик бесплатный - 10ка

Последний раз редактировалось DAKnn; 06.09.2005 в 18:43.
DAKnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2005, 20:32   #34
rsn
<====>

Обарзели в МС, специально Dvd навязывают, а может я хочу Fdd пользоваться.
rsn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2005, 15:41   #35
Casy
Программист

Отправить сообщение для Casy с помощью ICQ

Слышал про Висту два слуха:
1. На одном из европейских языков(не помню точно на каком) Vista в переводе означает экскременты а на подбор этого названия ушло 8 месяцев
2. буквально через день под висту уже вышел первый вирус причем под виндовую консоль, которая была разрекламирована как мега-безопасная.

Помню еще с анонсов Longhоrna эта винда должна была работать под платформу .NET. Если это так, то не о какой производительности быстрее ХР даже речи быть не может. Думаю знающие люди со мной согласятся.

ЗЫЖ когда в Красноярске была конференция Intel(я там работал) месный представитель поделился с нами теми требованиями, которые Microsoft сообщила Интелу: процессор 3ГГц, 1 Гб оперативы, 1 ТЕРРАБАЙТ винчестер(4 раза его переспросили, он не оговорился), ну и видео на последнего поколения на весну 2005. И после этого кто-то что-то говорит про быстрее ХР?
Casy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2005, 16:11   #36
snoopy
Гость

Похоже на то, что Microsoft нашла оригинальный способ избавления от синего экрана смерти, который появляется при крахе операционной системы. Как сообщает ZDNet.com, в новой версии Windows Longhorn при крахе системы вместо синего будет появляться красный экран...

По словам Майкла Кэплина, который экспериментировал с бета-версией Longhorn, в этой операционной системе будет предусмотрено два "уровня" сообщений о происшедшем сбое в работе системы - при "обычном" крахе системы появится синий экран смерти, а если произойдет совсем серьезный сбой - экран будет красным; технический руководитель инфраструктуры глобализации, шрифтов и инструментов Microsoft заявил по этому поводу, что всего один раз видел красный экран смерти - когда нарушил системный реестр.
Старый 13.09.2005, 16:12   #37
snoopy
Гость

Пол Тарротт представил свою новую статью – дорога к Windows Vista 2005. Мы даем перевод самого основного, что он хотел передать. Полного перевода этой статьи, вероятно, не будет, так как там нет никаких кардинальных новостей и анонсов.

Пол Тарротт отмечает наиболее важные, на его взгляд, функции для конечных потребителей, функции безопасности, функции стабильности и функции управления. Список довольно объемистый, и надо сказать, на мой взгляд, не нужный. Наиболее интересные функции можно вывести уже из обзоров и новостей.

Далее Пол дает план выпуска новых версий Vista. Интересным в этом списке является присутствие Vista на PDC 2005, иначе – релиз pre-beta 2 на этой конференции. Я лично, об этом ничего не слышал. План:

Longhorn Developer Preview (pre-beta)
Апрель 2005 (представлен на WinHEC 2005). Доступен для посетителей WinHEC 2005, MSDN-подписчиков и приватных бета-тестеров.

Windows Vista Beta 1
Июль 2005 (представлен). Доступен для MSDN и TechNet подписчиков, приватных бета-тестеров.

Windows Vista Developer Preview 2
Сентябрь 2005 (будет представлен на PDC 2005). Будет доступен для PDC 2005 посетителей MSDN подписчиков, приватных бета-тестеров.

Windows Vista Beta 2
Ноябрь 2005 (возможно начало 2006). Первая полностью публичная версия.

Windows Vista Release Candidate 0 (RC0)
Февраль 2006. Публичная версия.

Windows Vista Release Candidate 1 (RC1)
Апрель 2006. Публичная версия.

Windows Vista Release to Manufacturing (RTM)
Июнь 2006.

Windows Vista Launch (поступает в продажу)
Октябрь 2006.

Longhorn Server RTM/ Windows Vista SP1 RTM
Вторая половина 2006 / первая половина 2007 (Клиент RTM + от 6 до 9 месяцев)

В заключение, Пол еще раз повторяет примерные системные требования Vista, правда они не изменились: современный процессор 3.0Гц, 512 мб оперативной памяти и видеокарта совместимая с LDDM и DirectX 9.

Источник: winsupersite.com
Составление, перевод: Райкер
Старый 16.12.2005, 19:34   #38
SphinxEX
†‡ • Степан •™ ‡†

Вот такой вопрос (это не оффтоп) у меня стоит XP Home Edition, вот хочу поставить Longhorn? стоит ли??? и где можно скатать его? (в растре) или VIsta есть бэта уже? И гже она есть, и что воще лучше поставить!
Если ты упал – Встань и иди!
SphinxEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 19:50   #39
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Skater
Вот такой вопрос (это не оффтоп) у меня стоит XP Home Edition, вот хочу поставить Longhorn? стоит ли??? и где можно скатать его? (в растре) или VIsta есть бэта уже? И гже она есть, и что воще лучше поставить!
пост 33.
пока всю тему не прочитаешь не смей постить!!
Старый 16.12.2005, 21:05   #40
SphinxEX
†‡ • Степан •™ ‡†

Прочитал, вот ссылка дана на Vista beta 1, у меня эту ссылку воще не открывает!
Если ты упал – Встань и иди!
SphinxEX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ