![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Если есть возможность-залей на 8-ку.
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
А вот у мну вопрос (пожалуйста не считайте за оффтоп) вот если НеоГен поставил Билд 4051,но ведь у него не 64 Битный Процессор.Вопрос:Как у него могла пойти эта ОС?Ведь Лонгхорн это полностью 64 Битная ОС.
|
|
|
|
#33 |
|
nanotechnology
|
Microsoft Windows Vista Beta 1
>>>> ftp://rastr::@rastr.unitmedia.ru/mic...s Vista Beta 1 трафик бесплатный - 10ка Последний раз редактировалось DAKnn; 06.09.2005 в 18:43. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
<====>
|
Обарзели в МС, специально Dvd навязывают, а может я хочу Fdd пользоваться.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Программист
|
Слышал про Висту два слуха:
1. На одном из европейских языков(не помню точно на каком) Vista в переводе означает экскременты а на подбор этого названия ушло 8 месяцев![]() 2. буквально через день под висту уже вышел первый вирус причем под виндовую консоль, которая была разрекламирована как мега-безопасная.Помню еще с анонсов Longhоrna эта винда должна была работать под платформу .NET. Если это так, то не о какой производительности быстрее ХР даже речи быть не может. Думаю знающие люди со мной согласятся. ЗЫЖ когда в Красноярске была конференция Intel(я там работал) месный представитель поделился с нами теми требованиями, которые Microsoft сообщила Интелу: процессор 3ГГц, 1 Гб оперативы, 1 ТЕРРАБАЙТ винчестер(4 раза его переспросили, он не оговорился), ну и видео на последнего поколения на весну 2005. И после этого кто-то что-то говорит про быстрее ХР?
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
Похоже на то, что Microsoft нашла оригинальный способ избавления от синего экрана смерти, который появляется при крахе операционной системы. Как сообщает ZDNet.com, в новой версии Windows Longhorn при крахе системы вместо синего будет появляться красный экран...
По словам Майкла Кэплина, который экспериментировал с бета-версией Longhorn, в этой операционной системе будет предусмотрено два "уровня" сообщений о происшедшем сбое в работе системы - при "обычном" крахе системы появится синий экран смерти, а если произойдет совсем серьезный сбой - экран будет красным; технический руководитель инфраструктуры глобализации, шрифтов и инструментов Microsoft заявил по этому поводу, что всего один раз видел красный экран смерти - когда нарушил системный реестр. |
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Пол Тарротт представил свою новую статью – дорога к Windows Vista 2005. Мы даем перевод самого основного, что он хотел передать. Полного перевода этой статьи, вероятно, не будет, так как там нет никаких кардинальных новостей и анонсов.
Пол Тарротт отмечает наиболее важные, на его взгляд, функции для конечных потребителей, функции безопасности, функции стабильности и функции управления. Список довольно объемистый, и надо сказать, на мой взгляд, не нужный. Наиболее интересные функции можно вывести уже из обзоров и новостей. Далее Пол дает план выпуска новых версий Vista. Интересным в этом списке является присутствие Vista на PDC 2005, иначе – релиз pre-beta 2 на этой конференции. Я лично, об этом ничего не слышал. План: Longhorn Developer Preview (pre-beta) Апрель 2005 (представлен на WinHEC 2005). Доступен для посетителей WinHEC 2005, MSDN-подписчиков и приватных бета-тестеров. Windows Vista Beta 1 Июль 2005 (представлен). Доступен для MSDN и TechNet подписчиков, приватных бета-тестеров. Windows Vista Developer Preview 2 Сентябрь 2005 (будет представлен на PDC 2005). Будет доступен для PDC 2005 посетителей MSDN подписчиков, приватных бета-тестеров. Windows Vista Beta 2 Ноябрь 2005 (возможно начало 2006). Первая полностью публичная версия. Windows Vista Release Candidate 0 (RC0) Февраль 2006. Публичная версия. Windows Vista Release Candidate 1 (RC1) Апрель 2006. Публичная версия. Windows Vista Release to Manufacturing (RTM) Июнь 2006. Windows Vista Launch (поступает в продажу) Октябрь 2006. Longhorn Server RTM/ Windows Vista SP1 RTM Вторая половина 2006 / первая половина 2007 (Клиент RTM + от 6 до 9 месяцев) В заключение, Пол еще раз повторяет примерные системные требования Vista, правда они не изменились: современный процессор 3.0Гц, 512 мб оперативной памяти и видеокарта совместимая с LDDM и DirectX 9. Источник: winsupersite.com Составление, перевод: Райкер |
|
|
|
#38 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
Вот такой вопрос (это не оффтоп) у меня стоит XP Home Edition, вот хочу поставить Longhorn? стоит ли??? и где можно скатать его? (в растре) или VIsta есть бэта уже? И гже она есть, и что воще лучше поставить!
|
|
|
#39 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
пока всю тему не прочитаешь не смей постить!!
|
|
|
|
#40 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
Прочитал, вот ссылка дана на Vista beta 1, у меня эту ссылку воще не открывает!
|
![]() |
|
|