![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Ну тогда мне,как той что прокол (пункцию )делали раз 10 за всю жизнь и франтит (когда сверлят лоб возле брови)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
уроборос
|
![]()
КЭТя надеюсь ты не учишься в госе\политехе\киси...я там лором буду работать черз год %-) просто не хотелось бы еще и психику твою в дальнейшем нечаяно затравмировать.....;-))
пс: говорят в последнее время гаймориты эриспалу хорошо поддаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
саблехауз
|
![]() Цитата:
А после этого прокола, стопудофф все равно придется антибиотики жрать. Дык какой тогда вообще прикол его делать??? Тьфу.. Слов нет. Цитата:
Последний раз редактировалось Сабля; 10.12.2005 в 00:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#26 | ||||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
P.S. хм... правильно говорят ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Когда кто-то что-то пишет по поводу лечения и я не согласна, я ж привожу свои доводы и свои методы лечения, а ваши-то где? ![]() P.S. Еще дополню - антибитики беру любые - зависит от кошелька, сопуствующих заболеваний, аллергических реакций и объемов процесса - или макропен (макролиды) 400 мг 3 раза или амоксиклав (защищенные пенициллины) 625 мг 2 раза в день, когда совсем плохо с денюжкой - цифран (фторхинолоны - ципрофлоксацин) 250 - 500 мг 2 раза (на вес смотрю). Про цифран прекрасно знаю, что это не очень правильно, но, несмотря на все протесты производителей "респираторных" хинолонов - таваник, на цифране тоже выздоравливают, но несколько так затянуто, более длительное время. P.P.S. Еще вот на это свое мнение выражу. Цитата:
Если не назначают, в чем я сомневаюсь, тогда хоть как-то могу это дело оправдать - все-таки экономятся деньги пациентов, а это тогда гуд! ![]()
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 10.12.2005 в 17:41. Причина: смайликов добавила....:))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Если честно у моего отца был хронический гайморит,вылечил один знакомый экстрасенс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Года 2 назад был у меня гайморит и двухсторонний острый франтит , лоб болел просто ужасно они меня сразу положили даже вещи не дали собрать гады
![]() ![]() ну и чуть чуть нос искривился внутри ) он мне её пытался сломать я уже просто не выдержал думал щас нос внатуре опять сломает и начал головой крутить так они на меня тама разорались сказали иди отсуда ватку дали и я пошол , когда лежал там лекарства дают и нос капают нафтизином и пока я лежал тама у меня возникла нафтизиновая зависимость и когда уже приехал домой заметил что нос закладывает просто закладывает вот пока не закапаешь нафтизином не отложит , потом лечил еще последствия! ![]() ![]() ЛЮДИ если скажут что надо прокалывать НЕ прокалывайте это такая жуть да еще и с их лекарствами бывают последствия ! Лутши антибиотиками лечится или еще чем нить НО пракалывание я считаю надо делать в крайнем случае когда уже не чё не помогает ! ![]() Последний раз редактировалось SighT; 05.01.2006 в 01:39. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
у меня давненько был двусторонний катаральный гайморит....вылечили народными методами без последующих негативных остаточных явлений....засовываются тоненькие рулончики ваты обмокнутые в мед и заталкиваютс поглубже в носопазухи.....при этом надо кончики чтоб торчали а то фиг вытащишь....ужасно жгло.....но через недели 2 по 2 раза в день и я задышал полной грудью
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
мурррр?
|
![]()
Еще можно с мазью Вишневского такие турундочки делат. Не жжет, зато запах.....
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|