forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2005, 23:50   #21
LeXX
Новичок

Цитата:
Сообщение от squirrel
P.S. LeXX, расскажи уж, как правильно лечить-то???
Белочка, я ничего ровным счетом не имею против вас, почему вы так категорично то?
LeXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 23:50   #22
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Ну тогда мне,как той что прокол (пункцию )делали раз 10 за всю жизнь и франтит (когда сверлят лоб возле брови) должна вообще умереть. Хроническая форма наступает по причине (слабого имунитета).
KvaKsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 00:15   #23
sayra
уроборос

КЭТя надеюсь ты не учишься в госе\политехе\киси...я там лором буду работать черз год %-) просто не хотелось бы еще и психику твою в дальнейшем нечаяно затравмировать.....;-))

пс: говорят в последнее время гаймориты эриспалу хорошо поддаются...
sayra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 00:35   #24
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от sayra
а чего так переполошились, прокол обычное дело, ну сделают дополнительное отверстие,(изнутри носа) но это же на время...потом все зарастет!!
Вам хирургам лишь бы резать!!! Такое ощущение, что вам результат совсем не важен! Заростет... потом... это через сколько??? Вам то пофик, не вас же режут, не вам больно, не вам потом маятся с последствиями...
А после этого прокола, стопудофф все равно придется антибиотики жрать. Дык какой тогда вообще прикол его делать??? Тьфу.. Слов нет.
Цитата:
Сообщение от sayra
КЭТя надеюсь ты не учишься в госе\политехе\киси...я там лором буду работать черз год %-) просто не хотелось бы еще и психику твою в дальнейшем нечаяно затравмировать.....;-))
Показательное отношение врача к пациенту. Не знаю препадают ли в мед. академии психологию, но уроки человечности там бы точно не помешали.

Последний раз редактировалось Сабля; 10.12.2005 в 00:46.
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 11:49   #25
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
Ну тогда мне,как той что прокол (пункцию )делали раз 10 за всю жизнь и франтит (когда сверлят лоб возле брови) должна вообще умереть. Хроническая форма наступает по причине (слабого имунитета).
Лера, ну зачем же умирать А насчет неоднократных проколов.... Вот вам еще один случай, продолжние эпопеи. Где-то года 3 назад было обострение. Врач сказал, что без вопросов надо делать прокол, иначе никак, иначе долбить лоб потом придется. Я не согласилась, даже написала отказ от госпатилизации. Не помню уже, чем я лечилась, но недели через две я уже была здорова, и прокол (который как говорили был просто необходим) делать не пришлось. И заростать ничему не надо было
Старый 10.12.2005, 13:54   #26
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sayra
пс: говорят в последнее время гаймориты эриспалу хорошо поддаются...
Хм... ЭрЕспал по 80мг 3 раза в день - это и есть та самая противовоспалительная терапия, про которую я писала + биопарокс 4 ингаляции 4 раза в день + диазолин 100 мг на ночь. Потом физиотерапия.
P.S. хм... правильно говорят , только почему-то с ошибкой...
Цитата:
Сообщение от KvaKsi
Это такой "темный лес" - этот иммунитет, когда у больного плохо идет выздоровление, я, конечно, для всяких комиссий пишу так: Острый гнойный бронхит, затяжное течение на фоне вторичного иммунодефицита, незначительная положительная динамика. А вот - что такое иммунная система - это вопрос вообще сложный и ввязываться в нее серьезными препаратами я бы не стала.
Цитата:
Сообщение от LeXX
Белочка, я ничего ровным счетом не имею против вас, почему вы так категорично то?
И я ничего против не имею против. Да и я не категорично!!! Просто мне на самом деле хочется узнать - как правильно-то??? А то почему-то только я пишу, как лечу, а остальные критикуют, а как правильно лечить - не пишут .
Когда кто-то что-то пишет по поводу лечения и я не согласна, я ж привожу свои доводы и свои методы лечения, а ваши-то где?
P.S. Еще дополню - антибитики беру любые - зависит от кошелька, сопуствующих заболеваний, аллергических реакций и объемов процесса - или макропен (макролиды) 400 мг 3 раза или амоксиклав (защищенные пенициллины) 625 мг 2 раза в день, когда совсем плохо с денюжкой - цифран (фторхинолоны - ципрофлоксацин) 250 - 500 мг 2 раза (на вес смотрю). Про цифран прекрасно знаю, что это не очень правильно, но, несмотря на все протесты производителей "респираторных" хинолонов - таваник, на цифране тоже выздоравливают, но несколько так затянуто, более длительное время.
P.P.S. Еще вот на это свое мнение выражу.
Цитата:
Сообщение от Сабля
А после этого прокола, стопудофф все равно придется антибиотики жрать. Дык какой тогда вообще прикол его делать??? Тьфу...
Я не знаю точно... Но по логике вещей, конечно, назначают антибиотики после прокола. Или нет?
Если не назначают, в чем я сомневаюсь, тогда хоть как-то могу это дело оправдать - все-таки экономятся деньги пациентов, а это тогда гуд!

Последний раз редактировалось squirrel; 10.12.2005 в 17:41. Причина: смайликов добавила....:)))
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 21:13   #27
Irena
Новичок

Если честно у моего отца был хронический гайморит,вылечил один знакомый экстрасенс
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 01:34   #28
SighT
Гость

Года 2 назад был у меня гайморит и двухсторонний острый франтит , лоб болел просто ужасно они меня сразу положили даже вещи не дали собрать гады , сказали надо прокалывать срочно или лоб сверлить я точно не помню (хочу забыть что это ваще со мной было) Я ваще не хотел что бы мне прокалывали на следующий день мне собрались прокалывать а я им сразу говорил что не дам прокалывать так они мне привезали руки и еще ноги держали проктически не мог пошевилится так он мне одну сторону проколол а второю не смог (когда был на море тама нос себе сломал какой то деб.. кидал блинчики а я нырял как с воды вылазить с нял маску и в тот момент мне камень в нос
ну и чуть чуть нос искривился внутри ) он мне её пытался сломать я уже просто не выдержал думал щас нос внатуре опять сломает и начал головой крутить так они на меня тама разорались сказали иди отсуда ватку дали и я пошол , когда лежал там лекарства дают и нос капают нафтизином и пока я лежал тама у меня возникла нафтизиновая зависимость и когда уже приехал домой заметил что нос закладывает просто закладывает вот пока не закапаешь нафтизином не отложит , потом лечил еще последствия! Но вылечил
ЛЮДИ если скажут что надо прокалывать НЕ прокалывайте это такая жуть да еще и с их лекарствами бывают последствия !
Лутши антибиотиками лечится или еще чем нить НО пракалывание я считаю надо делать в крайнем случае когда уже не чё не помогает !

Последний раз редактировалось SighT; 05.01.2006 в 01:39.
Старый 06.01.2006, 12:58   #29
Storm
Гость

у меня давненько был двусторонний катаральный гайморит....вылечили народными методами без последующих негативных остаточных явлений....засовываются тоненькие рулончики ваты обмокнутые в мед и заталкиваютс поглубже в носопазухи.....при этом надо кончики чтоб торчали а то фиг вытащишь....ужасно жгло.....но через недели 2 по 2 раза в день и я задышал полной грудью
Старый 06.01.2006, 15:23   #30
Katrin
мурррр?

Еще можно с мазью Вишневского такие турундочки делат. Не жжет, зато запах.....