![]() |
![]() |
#21 |
The business brother
|
![]()
Полная опись моего кошелька:
- 70р (50 банкнотой,20 мелочью) - 2 симки: билайн и мтс - билет в бассейн - абонемент в Атлет(остался один раз ![]() - билет в театр (просроченый ![]() - 3 билетика с автобуса (005555,540045,880088 ![]() - 2 презерватива - 3 визитки - справка из библиотеки политеха - иконка - кредитка без степендии Всё вроде.
![]() |
#22 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
У меня нет кошнлька. Но есть карман. А там нечего не лежит кроме иногда попадающих в него денег.
![]() |
#23 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
когда получаю зарплату кладу её в паспорт, а через пару дней её уже нету, так что кошелёк мне не нужен
![]() |
![]() |
#24 |
Абырмикс
|
![]()
Кошелек самая удобная и нужная вещь во всей вселенной. Мало того, что в нем можно хранить вещи, он еще очень здорово протирает карман в джинсах, отчего последние становятся заношенными и клевыми.
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Oliver
|
![]()
Кошелек ношу давно, привыкла уже. По началу было конечно неудобно, и деньги пихала в карманы, но потом более менее привыкла. Деньги есть всегда, а то мало ли что запонадобится (когда малые суммы когда большие ).
В данный момент там есть:
Последний раз редактировалось Nikta; 05.01.2006 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Кошелек есть но как то все лежит он у меня дома или просто в сумке болтается... В нем обычно лежат визитки, билеты, чеки, квитанции, фотка и изредка появляющиеся деньги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Кошелек, конечно, есть, но им пользуюсь редко, в основном деньги либо в карманах джинс, либо где-то в сумке валяются. Если уж беру с собой кошелек, то только для крупных сумм, да и маленький очень он у меня, всякая ерунда не влезит, если только билетики и записки.
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Кошелька нету, да и не надо мне его - карманов хватает
|
![]() |
![]() |
#29 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Кафылёк, кафылёк, какой кафылёк? Не знаю я никакова кафылька. ©Кирпич
![]() |
#30 |
Профи
|
![]()
Хожу без кошелечка. Зато есть портмоне
![]() Но и его не часто беру с собой. потому как неудобный он. И потом, если вдруг я его потеряю, то я потеряю множество нужных мне бумажек и документов. Поэтому стараюсь часто его не брать, а если и беру, то лежит он у миня всегда в куртке во внутреннем крмашке. Сумма до 500 руб. всегда в брюках. Если более, тада кладу в портмоне ![]() ( ![]() ![]()
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 05.01.2006 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пополню кошелек WebMoney | Serega | Разное | 5 | 14.06.2010 03:03 |
Найден кошелек | Jackie | Разное | 23 | 17.01.2009 11:27 |
![]() |
![]() |