![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Хожу ли я по улице в спортивном костюме? | |||
Постоянно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 19.23% |
Иногда |
52 | 50.00% |
Никогда |
32 | 30.77% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
единздвенный Жолдый
|
![]()
ненавижу !!!! ИМХО!!! да ладно , город стал похож на спортзал , он стал напоминать , город , где одни клоны ходят , одеты все, как в армии , в одно !!!
З.Ы. видел фотку недавно на одном из сайтов красноярска, представьте , идут 6 пацанов почти одинаково одетых , их отличали только кросовки и лица... всё!!! УЖАС!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Simpson
|
![]()
Rusy, тема глупая.
Почему, например, госпожа Meletely считает, что ходить в черных готичных шмотках предпочтительнее чем в спортивном костюме? Сам отвечу: потому что у нее такое субъективное восприятие окружающей действительности, то есть вкус. Почему никто здесь не осуждает волосатых неформалов, которые везде ходят в балахонах и вяжут на голову банданы? Или это в порядке этикета, а спортивный костюм нет? Вас здесь кто-нибудь дро...т за Вашу манеру одеваться? Нет? Ну так приткнитесь! Это не Ваше дело. Как не мое дело то, во что одеты готы, и прочие группы людей. Мне не нравится наблюдать компании людей в "неформальной одежде"(балахон, бандана, рваные джинсы, берцы или казаки), но я почему то нигде не кричу, что меня задрали подобного рода субьекты своей манерой одеваться, а отношусь к этому спокойно.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 10.02.2006 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Профи
|
![]()
обычно всегда в спортивных штанах полностью костюмы никакие не нашу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
раньше всегда гонял только в спортивных костюмах. Сейчас на хороший нету денег поэтому хожу в чем попадается. ну всё равно никогда не ношу серьёзную одежду типа пиджаков галстуков туфлёв и белых рубашек
|
![]() |
![]() |
#76 |
Профи
|
![]()
Bart, тема может и глупая, но порой бывает интересно пообсуждать и такие темы. Никто никого не осуждает кто и как одеваеться. Хоспади одеваетесь, так продолжайте одеваться. Нравиться - одевай. Мы здесь стараемся обсудить тендецию "моды" нашего города. Почему люди выбрали именно этот стиль одежды?
Порой не всегда это выглядит красиво(сейчас я не говорю о готах и подобных непонятных мне организаций). Повторюсь еще раз, что костюм удобен не спорю, но не везде приемлим.
![]() |
#77 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
Banned
|
![]()
Кто проголосовал за "никогда" тот был неправ, а на фи-зру вы в чём ходите или ходили?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mainnav MG-950d - спортивный вело GPS приемник продам | Vitto | Продам | 2 | 28.11.2016 03:36 |
Хочу спортивный костюм | Железяка | Разное | 5 | 02.02.2010 21:45 |
Куплю детский спортивный уголок | itati | Куплю | 0 | 12.10.2009 21:27 |
Спортивный форум | Bishop | Футбол | 1 | 27.07.2009 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|