forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Хожу ли я по улице в спортивном костюме?
Постоянно 20 19.23%
Иногда 52 50.00%
Никогда 32 30.77%
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2006, 18:40   #71
YelloW_LP
единздвенный Жолдый

ненавижу !!!! ИМХО!!! да ладно , город стал похож на спортзал , он стал напоминать , город , где одни клоны ходят , одеты все, как в армии , в одно !!!
З.Ы. видел фотку недавно на одном из сайтов красноярска, представьте , идут 6 пацанов почти одинаково одетых , их отличали только кросовки и лица... всё!!!
УЖАС!!!
YelloW_LP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2006, 19:53   #72
Bart
Simpson

Rusy, тема глупая.

Почему, например, госпожа Meletely считает, что ходить в черных готичных шмотках предпочтительнее чем в спортивном костюме? Сам отвечу: потому что у нее такое субъективное восприятие окружающей действительности, то есть вкус.

Почему никто здесь не осуждает волосатых неформалов, которые везде ходят в балахонах и вяжут на голову банданы? Или это в порядке этикета, а спортивный костюм нет? Вас здесь кто-нибудь дро...т за Вашу манеру одеваться? Нет? Ну так приткнитесь! Это не Ваше дело. Как не мое дело то, во что одеты готы, и прочие группы людей. Мне не нравится наблюдать компании людей в "неформальной одежде"(балахон, бандана, рваные джинсы, берцы или казаки), но я почему то нигде не кричу, что меня задрали подобного рода субьекты своей манерой одеваться, а отношусь к этому спокойно.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)

Последний раз редактировалось Bart; 10.02.2006 в 20:07.
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2006, 20:06   #73
Dreyko
Профи

обычно всегда в спортивных штанах полностью костюмы никакие не нашу если мороз сверху на штаны одеваю джинсы.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2006, 22:34   #74
Velvet Touch
Banned

Цитата:
Сообщение от Bart
Мне не нравится наблюдать компании людей в "неформальной одежде"(балахон, бандана, рваные джинсы, берцы или казаки
их ох как мало по сравнению с ходячими спортштанами
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2006, 22:37   #75
Черный
Гость

раньше всегда гонял только в спортивных костюмах. Сейчас на хороший нету денег поэтому хожу в чем попадается. ну всё равно никогда не ношу серьёзную одежду типа пиджаков галстуков туфлёв и белых рубашек
Старый 10.02.2006, 23:08   #76
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

Bart, тема может и глупая, но порой бывает интересно пообсуждать и такие темы. Никто никого не осуждает кто и как одеваеться. Хоспади одеваетесь, так продолжайте одеваться. Нравиться - одевай. Мы здесь стараемся обсудить тендецию "моды" нашего города. Почему люди выбрали именно этот стиль одежды?
Порой не всегда это выглядит красиво(сейчас я не говорю о готах и подобных непонятных мне организаций). Повторюсь еще раз, что костюм удобен не спорю, но не везде приемлим.
Старый 10.02.2006, 23:37   #77
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от Rusy
Bart, тема может и глупая, но порой бывает интересно пообсуждать и такие темы. Никто никого не осуждает кто и как одеваеться. Хоспади одеваетесь, так продолжайте одеваться. Нравиться - одевай. Мы здесь стараемся обсудить тендецию "моды" нашего города. Почему люди выбрали именно этот стиль одежды?
Порой не всегда это выглядит красиво(сейчас я не говорю о готах и подобных непонятных мне организаций). Повторюсь еще раз, что костюм удобен не спорю, но не везде приемлим.
ну вот люди выбрали в чём ходить большинство а те кто стремаются хадить в спорт.кастюмах создают такие темы чтобы переубедить их или понять вескую причину чтоли ?
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2006, 23:40   #78
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rusy
Повторюсь еще раз, что костюм удобен не спорю, но не везде приемлим.
Конечно он будет не приемлен , если ты будешь работать в "бюро ритуальных услуг". Там как раз канает смокинг и прочая мишура. Но если вдруг окажется так , что ты "учитель физкультуры" - то спортивный костиюм будет весьма кстати. А если натянуть галстук - то это просто извращение.
Старый 10.02.2006, 23:40   #79
Kar@tel
Banned

Кто проголосовал за "никогда" тот был неправ, а на фи-зру вы в чём ходите или ходили?
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2006, 23:40   #80
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Черный
серьёзную одежду типа пиджаков галстуков туфлёв и белых рубашек
Инересно, а почему это серьезная одежда? И почему рубашка должна быть обязательно белой? Пиджак, рубашка и галстук вполне могут быть несерьезными и разухабистыми...
Ответ