![]() |
![]() |
#161 | |
Simpson
|
![]() Цитата:
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
-1 Я
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
|
![]()
Очень раздражают ошибки, где правописание, на мой взгляд, очевидно, например "завтрО"..."дОвай" и прочее...Вспоминать лень. Ах да, вспомнил, меня очень бесит, когда говорят "ложи", а не "клади". Такс...По поводу ударений...Нормально отношусь к "жАлюзи", но стараюсь переучиваться и почти уже сам так не говорю, также иногда говорю "звОнишь", но тоже исправляюсь сам. Вообще убежден, что писать правильно нужно везде, а не только на уроках русского языка, а то ведь некоторые сообщения форума читать больно. Стоит сказать отдельное спасибо г-ну Moover'у, читая его посты я дико жалею, что хоть немного знаю русский язык! Увы и ах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Профи
|
![]()
По мойму мы все начинаем здесь извращать русский язык, причем я тоже. Где нить да напишу исковерканным русским языком.
Блин давайте отвыкать. А то в самом деле забываешь, как на самом деле пишется то или другое слово))
![]() |
#165 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
![]() по-моему, где-нибудь ![]()
![]() |
![]() |
#166 | |
Профи
|
![]() Цитата:
пыс.а что еще смешнее. Пишу письмо в крупную компанию по поводу работы и чуть в конце смайлик не захреначил ![]()
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 23.03.2006 в 23:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вообще то, смайликам более 20-ти лет уже. Их создатель (забыл как зовут ![]() Последний раз редактировалось Crede Experto; 26.03.2006 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
#168 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Вот у нас подпись такая есть под разделом. "Помогаем Друг Другу в решение проблем." А разве не в решениИ?!?!?
А в Экономике и политике - "по-сочувствуем", а разве не "посочувствуем"?!
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 10.04.2006 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Simpson
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А в форуме, мне кажется, лучше послеживать за орфографией, и знаками препинания. Или доверить эту работу Microsoft Word. Тут все-таки не такое живое общение, торопитсья то некуда...
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русский язык - репититор. | Blackk | Разное | 1 | 13.10.2008 15:07 |
Английский язык | Lester | Работа, услуги | 1 | 08.10.2007 16:34 |
Жители мира Норрат выучат русский язык | Juggernaut | Новости игрового мира | 0 | 01.09.2006 23:45 |
Русский язык мутирует? | АрА | Общий раздел | 3 | 22.06.2005 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|