![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Постоянная любезность вредна для здоровья
![]() ![]() При этом специалисты указывают, что особенно высокому риску в этом смысле подвергаются стюардессы, продавцы и сотрудники call-центров. Исследователи провели эксперимент, в ходе которого нескольких студентов попросили отвечать на звонки в call-центре. При этом их столкнули с особенно невежливой "клиенткой", которая стала их оскорблять. Некоторым студентам разрешили защищать свое достоинство, в то время как другим приказали во что бы то ни стало оставаться вежливыми. В итоге у студентов, которые защищались, учащенное сердцебиение наблюдалось лишь в течение короткого промежутка времени, в то время как у других сердце учащенно билось еще спустя значительное время после разговора. Психологи говорят, что люди, которые подавляют свои истинные чувства, страдают от "эмоционального диссонанса", в связи с чем им грозит психологическое истощение и депрессии. http://www.rokf.ru/oddities/4935.htm..._odd_22Mar2006 |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Работникам гос. учреждений эти болезни не грозят
![]()
![]() |
#3 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Точно-точно!
Работать с приклееной улыбкой я б не смогла... Хорошо мне, я ж ведь и покричать могу, голос повысить, повоспитывать ![]() P.S. Когда отвечала, поста Pups"а не было! ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Вот я и люблю больше всех стоматологов. От них иногда выйдешь такой вылизанный
![]() ![]()
Самые слабые чернила лучше, чем самая крепкая память. (с) Последний раз редактировалось PUPS; 25.03.2006 в 01:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Сначало меня лечили ругались а теперь жопу лижут.
![]() |
![]() |
#6 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего стесняться-то? ![]()
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 25.03.2006 в 14:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кальян смертельно вреден для здоровья | Варфоломей | Общий раздел | 41 | 20.02.2009 17:24 |
Группа здоровья | Burova | Работа, услуги | 7 | 29.01.2009 18:18 |
Постоянная проблема с пополнением баланса | OptX | Техподдержка | 1 | 13.08.2008 02:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|