![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Легализация короткоствольного огнестрельного оружия | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 36.59% |
Против |
63 | 51.22% |
ВОЗДЕРЖАЛИСЬ |
15 | 12.20% |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
ну так зато как люди хорошо будут общатся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Godlike
|
![]()
Я против.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Я ЗА,ибо в таком случае во первых люди станут лучше думать прежде чем проявлять агрессию.Во вторых на улицах никаких перестрелок не будет,ибо там куча свидетелей да и судебных экспертов не пальцем делали,заявить что мол ты всего лишь защищался не получиться...если защищался докажут,если нападал,посадят.Ну и в третьий насчет всяких там психов-чтобы получить разрешение на ношение оружия надо пройти кучу мед.экспертиз(в том числе и на вменяемость),пройти проверку в милиции(не должно быть никаких уголовных нарушений-поэтому дворовая гопота врят ли сможет получить право на ношение-у них в ментовке на каждого хоть по одному делу да найдеться-а серьезные бандиты и так огнестрел имеют,да и не в их стиле мочить кого не попадя),ну и наконец четвертое-все это стоит очень хороших денег(а ведь кроме справок еще надо купить оружейный сейф и само оружие),поэтому далеко не всем это будет по карману,и покупать его будут только те кому оно действительно нужно(все таки это не пакет молока сходить в магазин приобрести).
Так что я ЗА.В америке и сейчас разрешено использование гладкоствольного оружия,и всеобщей бойни там не наблюдаеца. |
![]() |
![]() |
#14 |
gron
|
![]()
для тех кто против предлогаю на кухонные ножи выдавать разрешения потому что ими народу больше убивают чем щас во всяких перестрелках. Нифига не изменится от этого кому надо было тот уже давно себе ружбайку приобрел легально или нелегально, а так и простым людям тоже можно пострелять
![]() |
#15 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
да, было бы круто если бы у меня была пушка
![]() |
![]() |
#16 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
Я против |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
вы чё думаете анархия наступит с легализацией оружия?
Я один раз шёл в переходе возле луча и там милиционеры досматривали граждан какой то из бывших союзных республик, так вот у одного из них они достали из кармана опасную бритву. И лично я предпочёл бы иметь пистолет в кармане, когда например гуляю со своей девушкой по неосвещённым улицам, на случай встречи с маджахедами, террористами, малолетними бандюками, маньяками- убийцами или американской морской пехотой.
![]() |
![]() |
#18 | ||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вообще я считаю, что лоби этого закона подпитано ижевскими товарищами. Сейчас этот закон на уровне болтологии, но лет через ...десят можно будет задуматься серьезнее... |
||||||
![]() |
![]() |
#19 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
Конечно же я За )
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Nikolaevich]...думаешь правда надо сейф? Может подойдет железный ящичек из миллиметровки с замком с почтового ящика?[\QUOTE]Это если докажешь, что он является сейфом, или на него будет сертификат
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
легализация наркотиков | Кеша | Общий раздел | 142 | 04.12.2011 14:07 |