![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще не понимаю, как можно жить с человеком, считая, что он не лучший?! ![]() А вообще-то, когда еще училась я в школе, наши пацаны тоже поднимали тему эту: "Что это такое? Наши бабы дружат не с нами! Позор бабам и всем, с кем они дружат". А вообще-то, мне кажется, нет никакой проблемы-то. Каждый ищет то, что ему нужно.
![]() |
#42 |
ЯR
|
![]()
вы всех под одну гребенку:чурки типа...
а потом уже когда хорошие примеры приводите, оказывается, что вы про хорошего армянина говорите. Армяне и азеры друг с другом, как кошка с сабакой...обозвав армянина азером вы знаете, как его обидите... а есть еще таджики, узбеки... Да, каждый человек хорош или плох, но по-моему: - армяне, грузины - христиане; более 'цивилизованные'; как правило, они чаще идут на брак с 'нашими'; меньше гастролируют туда-сюда. - азеры, таджики - мусульмане; 'очень много диких замашек' (таджики ваще дикари); как правило, у них есть или жена или 'что-то типа суженной' 'дома', брак с иноверными у них запрещен\нежелателен (в зависимости от нравов аула), а епля не запрещена...Особенно таджики приезжают сюда на сезон\два, подзаработать и деньги ТУТ особо не тратит. Чтоб расположить, наобещать, понравиться. А русские женщины ИМ НУЖНЫ, чтобы было куда присунуть и чтоб У НИХ ПРОЖИТЬ этот сезон (а зачем ему квартиру снимать, тратиться?), некоторые даже пытаются ПРОПИСАТЬСЯ (после этого он может претендовать на часть жилой площади официально)... Так, что как по-вашему 'ТЯНУЛА' лямку с русским, так и большинством их тянет... Известный мне случай: Таджик(строитель) нашел русскую Жэнщину(с большой Ж, он ведь по-вашему ее Уважает по-законам МАТЕРИ), прожил у нее год (ублажал, за квартиру не платил, зарплату не носил, в соседних от дома павилах назанимал на 2500р), она даже подумывала его прописать у себя, но однажды он привел домой свою жену (вызвал ее с родины) и произнес 'она поживет с нами'(c)...И только тогда Жэнщина 'прозрела' и через 10 мин его ноги небыло (вместе с 2 чемоданами его собственных вещей)... п.с. про русских Мужланов я молчу, так что не надо мне говорить: 'а что русские лучше?'
#43 |
ЯR
|
![]()
а хорошие примеры везде есть
![]() вон, у меня одноклассница (более-менее класом связь держим) уехала в Германию, там год встречалась с немцем, потом встретилась с марокканцем, влюбилась, через 4 месяца вышла за муж. Живет, соблюдает их посты, бывает ходит в их национальной одежде и ей нравится ![]()
#44 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
Народ, который не убеждены твердо в своей уникальности и ценности будет стерт с лица земли.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
ныть меньше мужикам нада, больше действовать...
ПС - ненавижу хачей... |
![]() |
#46 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Glet; 16.04.2006 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
я ВедьмА
|
![]()
Все прямо такие националисты...куда деваться! Никогда не понимала этого. Я видела много нерусских, которые были самодостаточны, интеллегентны...можно продолжать и дальше. А если это нерусская девушка- высшее образование, интеллект в глазах и в голове соответственно, красива- мущщины тоже будете всю эту чушь собирать???
Какая разница кто и какой национальности??? |
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#49 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Профи
|
![]()
Да вы гоните.
Солидарен с Саванной. И еще, тех чурок, которых вы видите на улице на рынке это чурки, спустившиеся с гор, пришедшие с аула, они почти все не воспитанные... А вы когда нибудь бывали в Баку в Ереване в Душанбе в Ташкенте? Посмотрите какая у них культура, как они уважают гостей, какое у них гостепримство. А как они уважают своих матерей... И посмотрите на наших детей...матерей посылают ![]() Некультурных везде хватает. Недавно летел в самолете, впереди сидели два парня (русские, во всяком случае европейской внешности). Весь полет пили коньяк, при посадке один из них извиняюсь за выражение выдавил все обратно...свинья епрст
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объем памяти | Renu | Техподдержка | 12 | 30.03.2009 18:29 |
объем файла | DaRoN | Техподдержка | 9 | 20.09.2008 15:57 |
объем HDD | Dimas | Железо | 6 | 21.12.2006 17:23 |
Новинки Rock,alternative,hardcore - тяжесть в общем | ASUS | Музыка | 69 | 02.10.2006 20:08 |
О наболевшем........ | FragmaticK | Общий раздел | 16 | 15.01.2006 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
|