forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2006, 14:19   #41
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от METALLUGA
...просто написать "А мой парень самый лучший и никаких хачей мне не надо"
странно... дык, вроде, уже все знают, что мой муж - самый лучший во всем мире и никого другого мне не надо! Я об этом пишу везде где только можно... Может, даже уже напрягаю общественность этим фактом...
Я вообще не понимаю, как можно жить с человеком, считая, что он не лучший?! Разве можно жить с человеком и обсирать его?! Не нравится - разводись, не нравится - не живи. Но вместе жить и обсирать - фиии...
А вообще-то, когда еще училась я в школе, наши пацаны тоже поднимали тему эту: "Что это такое? Наши бабы дружат не с нами! Позор бабам и всем, с кем они дружат".
А вообще-то, мне кажется, нет никакой проблемы-то. Каждый ищет то, что ему нужно.
Старый 16.04.2006, 14:39   #42
big_foot
ЯR

вы всех под одну гребенку:чурки типа...
а потом уже когда хорошие примеры приводите, оказывается, что вы про хорошего армянина говорите.
Армяне и азеры друг с другом, как кошка с сабакой...обозвав армянина азером вы знаете, как его обидите...
а есть еще таджики, узбеки...
Да, каждый человек хорош или плох, но по-моему:
- армяне, грузины - христиане; более 'цивилизованные'; как правило, они чаще идут на брак с 'нашими'; меньше гастролируют туда-сюда.
- азеры, таджики - мусульмане; 'очень много диких замашек' (таджики ваще дикари); как правило, у них есть или жена или 'что-то типа суженной' 'дома', брак с иноверными у них запрещен\нежелателен (в зависимости от нравов аула), а епля не запрещена...Особенно таджики приезжают сюда на сезон\два, подзаработать и деньги ТУТ особо не тратит. Чтоб расположить, наобещать, понравиться. А русские женщины ИМ НУЖНЫ, чтобы было куда присунуть и чтоб У НИХ ПРОЖИТЬ этот сезон (а зачем ему квартиру снимать, тратиться?), некоторые даже пытаются ПРОПИСАТЬСЯ (после этого он может претендовать на часть жилой площади официально)... Так, что как по-вашему 'ТЯНУЛА' лямку с русским, так и большинством их тянет...

Известный мне случай: Таджик(строитель) нашел русскую Жэнщину(с большой Ж, он ведь по-вашему ее Уважает по-законам МАТЕРИ), прожил у нее год (ублажал, за квартиру не платил, зарплату не носил, в соседних от дома павилах назанимал на 2500р), она даже подумывала его прописать у себя, но однажды он привел домой свою жену (вызвал ее с родины) и произнес 'она поживет с нами'(c)...И только тогда Жэнщина 'прозрела' и через 10 мин его ноги небыло (вместе с 2 чемоданами его собственных вещей)...

п.с. про русских Мужланов я молчу, так что не надо мне говорить: 'а что русские лучше?'
Старый 16.04.2006, 15:01   #43
big_foot
ЯR

а хорошие примеры везде есть
вон, у меня одноклассница (более-менее класом связь держим) уехала в Германию, там год встречалась с немцем, потом встретилась с марокканцем, влюбилась, через 4 месяца вышла за муж. Живет, соблюдает их посты, бывает ходит в их национальной одежде и ей нравится
Старый 16.04.2006, 15:28   #44
Варфоломей
флудер

Народ, который не убеждены твердо в своей уникальности и ценности будет стерт с лица земли.
Варфоломей вне форума  
Старый 16.04.2006, 15:36   #45
ЭГОИСТКА
Гость

ныть меньше мужикам нада, больше действовать...
ПС - ненавижу хачей...

Старый 16.04.2006, 15:53   #46
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от METALLUGA
Оказывается намного проще написать целую поэму с примерами из личной жизни своей и своих подружек, чем просто написать "А мой парень самый лучший и никаких хачей мне не надо"
я не знаю таких примеров, хачей не перевариваю, а мой парень САМЫЙ лучший.

Последний раз редактировалось Glet; 16.04.2006 в 16:32.
Glet вне форума  
Старый 16.04.2006, 19:11   #47
Саванна
я ВедьмА

Все прямо такие националисты...куда деваться! Никогда не понимала этого. Я видела много нерусских, которые были самодостаточны, интеллегентны...можно продолжать и дальше. А если это нерусская девушка- высшее образование, интеллект в глазах и в голове соответственно, красива- мущщины тоже будете всю эту чушь собирать???
Какая разница кто и какой национальности???
Саванна вне форума  
Старый 16.04.2006, 19:32   #48
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Саванна
Какая разница кто и какой национальности???
Ты видела монголок в юртах? По три года не моются не принято у них это, натираюца бараньим жиром , у 100% врождённый сифилис, попав в город пьют из унитазных бачков. Сомневаюсь что что увидев массу интелекта в глазах молодого монгола ты прыгнешь к нему в постель

Старый 16.04.2006, 19:38   #49
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от АрА
Ты видела монголок в юртах? По три года не моются не принято у них это, натираюца бараньим жиром , у 100% врождённый сифилис, попав в город пьют из унитазных бачков. Сомневаюсь что что увидев массу интелекта в глазах молодого монгола ты прыгнешь к нему в постель
Если у монгола есть интеллект, и он живет в цивилизованном обществе, то у него хватит этого интеллекта хотя бы на то, чтобы помыться- это во-первых. Мы не будем брать маргинальных личностей, так как их хватает во всех национальностях- в том числе и среди РУССКИХ- это во-вторых.
Саванна вне форума  
Старый 16.04.2006, 19:46   #50
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

Да вы гоните.
Солидарен с Саванной.
И еще, тех чурок, которых вы видите на улице на рынке это чурки, спустившиеся с гор, пришедшие с аула, они почти все не воспитанные...
А вы когда нибудь бывали в Баку в Ереване в Душанбе в Ташкенте? Посмотрите какая у них культура, как они уважают гостей, какое у них гостепримство. А как они уважают своих матерей...
И посмотрите на наших детей...матерей посылают убил бы за это
Некультурных везде хватает. Недавно летел в самолете, впереди сидели два парня (русские, во всяком случае европейской внешности). Весь полет пили коньяк, при посадке один из них извиняюсь за выражение выдавил все обратно...свинья епрст