![]() |
|
|
#41 |
|
Новичок
|
Сегодня ходил кататься на велосипеде. Завтра в школу, так неохото.
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
По многочисленным просьбам читателей, пишу поинтереснее...
Проснулся в 6:30, посмотрел в окно в ожидании каких-нибудь изменений в погоде, но нет, всё как обычно: холодно, ветер, по небу ходят тяжёлые свинцове тучи, хотя уже Май! Вспомнил, как жарко было в Мае прошлой весны: все ходили без курток и шапок. А сейчас... Поскорей бы лето: жарко, нет ветра, длинные каникулы и куча всего интересного! Но до лета ещё почти целый долгий месяц. Отошёл от окна с грустью, пошёл умываться и завтракать, а потом включил комп и вошёл в форум, чтобы написать это сообщение. Сегодня опять надо переться в эту долбанную школу, а я ещё и не начинал делать уроки. Но ничего, уроки подождут. Вот бы ещё хоть один праздничный денёк, чтобы отдохнуть! На душе так грустно и тяжело, наверное из-за погоды. Настроения нет никакого. Ладно, посижу ещё чуток, а потом буду делать уроки.
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
Непонимаю, что смешного...
Последний раз редактировалось Earl; 16.06.2008 в 22:05. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
У меня была супер мега реальная ночка.
Вчера родоки уехали на дачу к их друзям. И я всю ночь слушал музон, смотрел телик, играл в компьютер и делал уроки. Ещё не ложился спать... Даже неохото.
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Привет всем!!! Настроение отличное, скоро буду три дня отдыхать!
Уроки как всегда ещё не начинал делать. А GhosT скопировал у меня подпись!!! Ну, кроде всё.
Последний раз редактировалось Нотаха; 13.07.2006 в 17:10. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Новичок
|
Поменял аватарку. Надеюсь, меня не забанят за содержащийся в ней мат. Убрать не получилось.
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
Скоро пойду завтракать и делать долбанные уроки. Стало совсем скучно...
Всё, я ухожу, буду ближе к вечеру.
Последний раз редактировалось Earl; 04.05.2006 в 09:17. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Наконецто меня разбанили!!! А то я уж совсем заскучал.
На втором форуме народу очень мало, да и платный он. А в чате скучно. Ничего нового не произошло, всё как обычно.
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
Интересно, какой [не прошло цензурную обработку] запихал часть моих mp3'х в папку Widows?
Давно я там не бывал, вот зашёл, а в ней... куча песен 80-ых и 90-ых лет. Решил составить playlist и прослушать их. Вот он: 1. Black Attack - Heartless 2. DJ Azick - Asia 3. Lil Jon & The Eastside Boyz - Get low 4. De Maar - Бой С Тенью 5. Black Eyed Peas - Don't Phunk With My Heart 6. DJ Azick & A-wind - Скажи, мент 7. Pain - Shout your mouth 8. Usher - Yeah 9. Детский хор & Benassi - Из чего же 10. Ленинград и Кипелов - Свобода 11. Сектор Газа- Бомж 12. X-Mode - Animals 13. Crazy Frog - 1001 Nights 14. Бригада - Узбекский Перевод
|
|
|
#50 |
|
Новичок
|
Ходил гулять, только сейчас пришёл. Поджигали траву, угарали над бомжами (один бежал за нами три улицы), катались на велосипедах, прикалывались над девчёнками, вобщем отрвался по полной!!!
|
|
|