![]() |
![]() |
#91 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#92 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() PS. Я понял что ты имелла ввиду ![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 29.04.2006 в 22:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
ога, а ещё баба яга плохая, потому что нам это сказали в детстве. и кащей бессмертный тоже плохой, хотя никто не говорит, что на гнилом болоте не вырастет пшено.
Вы все сгнили со своей добротой и правильностью, придумайте средство, чтобы мёртвые клетки не выводились из организма и все сдохните от своей же гнили. Это будет "разумно", следуя вашей логике
![]() |
![]() |
#94 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
А тема не тупая. Это нормально для мыслящего человека задумываться о смысле жизни.
![]() |
![]() |
#95 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Смысл всей жизни такой чтоб ласты не склеить раньше времени, пытаешься побольше прожить а толку нет, всеравно итог один...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
смысл жизни - поесть,поспать,по заниматся с....м, ну и умереть наконец.
![]() ну а сели серьёзно то наверное прожить достойную красивую жизнь (у каждого своё понимание о достойной жизни) вырастить воспитанное потомство и умереть спокойной и быстрой смертью ну или медленной и мучительной кому что больше нравится ![]()
![]() |
#99 |
в пути
|
![]()
Честно говоря, вот мне всегда нравилось радоваться и угорать,а еще безумствовать и хотелось одного-чтоб все было зашибись,не париться вобщем никогда.Врать не буду,получается это не всегда,но верю и знаю, что такое возможно.
Смысл моей жизни это осознавать все то что может помешать такому счастию и все то что может помочь,делать выводы и как говорится-в путь. Что точна скажу-простого человеческого счастья не существует, ты или развиваешься или деградируешь,конечная,мне известная, точка развития человека,это когда человек становится бохом,шо дальше-одному богу известно -)
![]() |
#100 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смысл религии | Желко | Наука, религия, философия | 26 | 23.08.2010 09:35 |
Есть ли смысл? | Renu | Авто-Мото | 63 | 07.02.2008 22:44 |
смысл | ZLOBYA | Железо | 4 | 18.08.2005 23:45 |
В чем смысл жизни? | ЭГОИСТКА | Наука, религия, философия | 28 | 13.07.2005 01:41 |
Смысл жизни и уровни сознания | Желко | Наука, религия, философия | 103 | 03.06.2005 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
|