![]() |
|
|
#51 |
|
мурррр?
|
Давненько читала где-то про случай массового отравления детишек в детском садике, с летальными исходами. В кастрюлю с кашей свалилась дохлая крыса. Когда кашу вычерпали до дна и увидели крысу - никому ничего не сказали, детки уже начали кушать. Крыску выкинули, посудину тщательно вымыли. А детки после обеда стали синеть. Как потом выяснилось, причиной этого стал мышьяк, в большом количестве находившийся в крысином организме.
|
|
|
#52 | |
|
Честный человек!:)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
[QUOTE=squirrel]А мне вот интересно - в водке кто-нибудь что-нибудь находил?[QUOTE]
Мне родня присылала водяру. Гхорилка з пирцiм. Там на дне стручок валялся. А ещё родня присылала, с намёком, - там змейка была витиеватая. Страшная такая, фу!
|
|
|
#54 |
|
Boogie Man
![]() |
Блин наговорили тут, такое впечатление что жрать вообще теперь нельзя!
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Boogie Man
![]() |
Я вспомнил, стою я значит в павильоне покупаю хавчик, вдруг парнишка лезет вперед меня и сует продавщице рыбу (я хз какую я в них не разбираюсь) и показывает ей что там длииииный смачный червь такой, который в рыбке проживал долгое время
Рыбку ему заменили.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Banned
|
года два назад мама сварила зимой компот из сухофруктов и замороженных ягод. на дне катрюли была обнаружена мною оса. подозреваю, что она попала туда вместе с вишней, которую собирали летом на даче, и видимо засыпали очередной горсткой приземлившуюся в ведро осу.
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Новичок
|
Цитата:
бывает и такое...
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
А! Водка не считается! Хоть там кто плавает, -дезинфекция-с. Да и не хлеб же это, выбрасывать-то
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
я в садике ещё был.дали на обед картошку жидкую.я её не любил и начал копатся в ней ложкой.а там таракан! пошёл к воспиталке.она таракана убрала и сказала есть дальше!
|
|
![]() |
|
|