![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Извините если не туда создал тему, админы перенесите куда надо если что нетак.
Я незнаю кто отвечает за музыку ваще в нашей сети, и отвечает ли за неё ктонибкдь. Я знаю што когда была Юнитмедиа можно было делать заказы. У нас в растре наверняка есть какойнить админ или кто кто может занимаца темже что и юнитмедиа. Я понимаю што на серваки мы сами все заливаем, но может сделать какуюнить папку на серваке в которую будут лить админы? Или даже сервак какойнить, на котором будет исключительно музыка, может даже создать подобие папку музыка как на юните. Собственно если предложение будет рассмотрено - с этово сайта можно качать микстейпы. Выбор огромный. Я даю сылку на главную страницу и на страницу с микстейпами радио g-unit'a. http://www.datpiff.com/ http://www.datpiff.com/G-unit-Radio-series4.html Админы я думаю Вам ваш-же интернет будет бесплатнее чем нам обычным пользователям. Кстати так Вы повысите рейтинг сети, и наше бесконечное уважение к Вам.
|
|
#2 |
![]() |
Хм... Похоже этот рэп and хип-хоп интересен только тебе.
Мне бы транс послушать, есть желающие потянуть что-нибудь с инета ?
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я хател сказать почемубы не качать по одному альбому каждово направления в месяц?Я не прошу качать именно рэп.
www.audiofind.ru www.zaycev.net (сдесь музыка идет не альбомами а просто песнями. Направления разные. Тута какойто касяк если качать песни в рар формате. все архивы повреждены) К сожелению я больше незнаю сайтов, сдесь вроде както можно и платно заказывать и бесплатно качать. Кому надо разбираца разбереца. У меня нетак много на это денег.
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 17.06.2006 в 15:23. |
|
|
|
|
#4 |
|
[3912]
![]() |
админы качают за свои деньги
так сказал максамп
|
|
|
#5 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
1200ну где то так! и что ??? ![]() ты думаешь они бы за СВОИ деньги что то бы качали?? не смеши.... Последний раз редактировалось baCHeloR; 17.06.2006 в 15:27. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Ну рас в месяц можно сделать приятно нам, тем более им, с их деньгами, я канеш невкоем случаеш не претендую и неуказываю и нераспоряжаюсь их деньгами. И не щитаю их, вобщем это просто на их усматрение
|
|
#7 |
|
Новичок
|
растр не когда не будет работтать себе в убыток, у них и так всё хорошо
|
|
|
|
|
#8 |
|
XP - шник
|
я отвечаю за музыку и качать за свои деньги ни чего не собираюсь... ибо ни кто мне ни чего не вернет!!! я качаю то, что интересно мне и выкладываю на сервак!!! так делают все!!! а по заказу... извиняйте.. это не к модерам!!!
|
|
#9 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Предлагаю всю зарплату Максампа потратить на интернет!!! Кто против?
|
|
|
![]() |
|
|