![]() |
![]() |
#271 | |
Чужая
|
![]() Цитата:
Знаешь где я Лишь километры Между нами Только шепни Я подхвачу Песню свою Тебе шепчу Мое сердце без тебя Словно дикая птица без неба Без тебя моя душа Словно слабая лань без леса Без тебя мои глаза Как налиты груди без чада Без тебя моя слеза Как роса без утра падает..... Мое сердце без тебя Словно дикая птица без неба Без тебя моя душа Словно слабая лань без леса Без тебя мои глаза Как налиты груди без чада Без тебя моя слеза Как роса без утра падает....
![]() |
![]() |
#272 |
Профи
|
![]()
соберемся в воскресенье,
будем пароть баб, пойдем в крутой клаб, у меня есть клевый аппарат, у неё я первый кандидат, у нас играет муза так што стены дрожат, сматри я сутенер в маем кармане деньги шелестят, будем слушать нигеров которые рулЯт, хе, наскорую руку чо в голову приходило ![]()
![]() |
#273 |
Banned
|
![]()
If you've been hiding from love
If you've been hiding from love I can understand where you're coming from I can understand where you're coming from If you've suffered enough If you've suffered enough I can understand what you're thinking of I can see the pain that you're frightened of |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
- iron girl -
|
![]() Цитата:
To bring you free love. Let's make it clear, That this is free love. No hidden catch, No strings attached, Just free love. No hidden catch, No strings attached, Just free love.... I've been running like you. I've been running like you. Now you understand, why I'm running scared. Now you understand, why I'm running scared. I've been searching for truth. I've been searching for truth. And I haven't been getting anywhere, No I haven't been getting anywhere. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Новичок
|
![]()
В море ветер, в море буря
В море воют ураганы В синем море тонут лодки И большие корабли, Корабли на дно уходят С якорями, с парусами На морской песок роняя Золотые сундуки, Золотые сундуки Корабли лежат разбиты, Сундуки стоят раскрыты Изумруды и рубины осыпаются дождём...
Самые слабые чернила лучше, чем самая крепкая память. (с) Последний раз редактировалось PUPS; 22.07.2006 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
мурррр?
|
![]()
Если хочешь быть богатым,
Если хочешь быть счастливым Оставайся мальчик с нами - Будешь нашим королем! Ты будешь нашим королем! Ла-ла-ла...
вооружена и очень опасна Последний раз редактировалось Katrin; 22.07.2006 в 17:43. Причина: меня чуток поправили :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Banned
|
![]()
на окраинах вселенной
заблудилось моё эго целый день сидит без дела и тоскует по тебе |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
8-)
|
![]()
На окраинах вселенной
Все мои несчастья беды Мои юность и надежды растворяются во тьме Слёзы зеркалааааа Отражение вселенной в глазах ![]()
![]() |
#279 |
Banned
|
![]()
патиялась мечтаааааааа
в наших искалееееченных снааах слёзы-зеркалаааа, слёзы-зеркалааа, бесконечность вселееееной в глазах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
8-)
|
![]()
Потерялась мечта ,потерялась мечта
В наших искалеченных снах. На окраинах вселенной бесконечно плачет небо ,все мои стихи ,поэмы пропадают в тишине..
![]() |
![]() |
![]() |
|