![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
не новенький)
|
25$ вот граница. тачка нужна безпробежная...на нулевого уже говорил нетуденег)
|
|
|
|
|
#12 |
|
не новенький)
|
levin наружняя пластмаса ,бампера крылья и т.д..
|
|
|
|
|
#13 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Обычно, если надо узнать, какая машина лучше, то нужно не на этот форум заходить, а туда, где поменьше специалистов, чтоб мозги лишний раз не промывали.
![]() Еще можно пообзванивать магазины различные и узнать, на какой автомобиль запчасти будут подешевле и в большем количестве. Не думаю, что хариер тут проиграет. По поводу родства с лексусом - просто смешно. Никакого родства просто нет - одна и та же модель. У нисанов тоже есть свои инфинити, которые продаются в сша. |
|
|
|
|
#14 |
|
Boogie Man
![]() |
Сережа - инфинити х-трэйл не собирает, а харриер, практически тот же самый рх 300, правда у лексуса салон побогаче и комплектация.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Абырмикс
|
Хариер точно! И выглядит современнее, и в салон садишься, и чувствуется роскошь, а в х-трейле ничего необычного. Еще в х-трейле крылья пластиковые. Вообще машины на мой взгляд немного разноклассные, да и стоимось у них разная.
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. Последний раз редактировалось Vitvindl; 01.03.2007 в 22:27. |
|
|
|
|
#16 |
|
не новенький)
|
стоимость почти одна..разница в 70т.р.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Boogie Man
![]() |
стоимость б/у у них примерно равная, автомобили сами по себе разные, харек как то современный, нисссан более консервативный, повадки авто разные, короче противоположные друг другу.
|
|
|
|
|
#18 |
|
не новенький)
|
они 2 явных конкурента вот и решаем кто каво)
|
|
|
|
|
#19 |
|
не дают :(
|
А я бы посоветовал х-трайла... Разсод меньше... Управляемость яб сказал даже проше... и нафига Девушке ХАРЕК?? Сема вспомни, как паштета мамка на харьке смотрелась...
|
|
|
#20 |
|
не новенький)
|
получше чем в Хтриале помоему, и управляемость там хуже чем у харька это я точно знаю. но Хтриал порезвей чем харя 2.2)
|
|
|
![]() |
|
|