![]() |
![]() |
#121 |
Дождались..)
|
![]()
Веснааа..Наконец-то пахнет весной ))
*Хочеццца улыба-ццца и прыгать... ![]() Пысс..Аленка и все равно ты не похожа ))) Jane Air - Суперзвезда |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Дождались..)
|
![]()
1. Если бы я была месяцем, я бы была... июнем )
2. Если бы я была днём недели, я бы была... четвергом 3. Если бы я была временем суток, я бы была... вечером 4. Если бы я была планетой или звездой, я бы была... луной 5. Если бы я была морским животным, я бы была... морской звездой ;d 6. Если бы я была стороной света, я была бы... мм..Западом) 7. Если бы я была мебелью, я бы была... диваном 8. Если бы я была жидкостью, я бы была... слезой 9. Если бы я была деревом, я бы была... черешней 10. Если бы я была птицей, я бы была... ястребом ) 11. Если бы я была растением/цветком, я бы была... канаплей(с) ![]() 12. Если бы я была погодой, я бы была... всегда солнечной 13. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была... гитарой наверное) 14. Если бы я была животным, я бы была бы...кошкой 15. Если бы я была цветом, я бы была... розовым 16. Если бы я была звуком, я бы была... чьим-то голосом ; ) 17. Если бы я была стихией, я бы была... ветром 18. Если бы я была песней, я бы была... песней о любви 19. Если бы я была городом, я бы была... Венецией 20. Если бы я была вкусом, я бы была... чем-то сладким ) 21. Если бы я была частью тела, я бы была... шеей ; ) Пысс..доброе утро кстати всем %)) Последний раз редактировалось Prohlada; 19.03.2007 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Дождались..)
|
![]()
Почему мы часто говарим и узнаем все в самый последний момент!? Может от того,что не знаем ,что же будет дальше или просто боимся?! Обидно,что самое такое,что хотел давно услышать,слышишь именно в такой момент...но такое случается и ничего с этим уже не поделать.
Главное хочется верить в то,что делаем мы все правильно....) */me поскарее хочет тепла и лета..;d |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Дождались..)
|
![]()
Завтра пробное ЕГЭ по математике
![]() Пожелайте мне удачи ![]() А пока нужен самый самый хороший сон ;d |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Дождались..)
|
![]()
Я вернулась...))
С вирусом поконченно ;d
![]() |
#126 | |
Дождались..)
|
![]() Цитата:
А как сделать сильнее силу воли?! %))
![]() |
![]() |
#127 |
Дождались..)
|
![]()
Ну наконец-то солнечнооооооооо....)))
*/me улыбается..)
![]() |
#128 |
Дождались..)
|
![]()
"И вот...тебя снова охватывают призраки прошлого,стоит только запустить их в свои мысли, и они начинают медленно окутывать, баюкать, нежно пролетать перед глазами. Дурманящие мгновения,охватившие память, делают ресницы все тяжелее и их уже, кажется, так сложно поднять...А мысли все продолжают пролетать, унося тебя в воспоминания... их так сложно прервать. Они порой такие сладкие,такие мимолетные,чтобы ты не успел задуматься, а порой, как застывшие картинки, перед полусомкнутыми глазами. И так хочеться продолжать этот миг,робко проваливаясь в сладостный сон..."
![]() |
#129 |
Дождались..)
|
![]()
Спасибо Велити,что вытащила меня вечером в центр) За последнюю неделю единственный с толком проведенный вечер..) Хорошо когда на улице тепло и солнечнооооо..
Гыгы..а еще я сегодня встретила человека,которого не видела чуть ли не 2 года,непонятные эмоции,но почему-то просто хотелось улыбаццо )) *настроение пазитивное и улыбчивое ![]()
![]() |
#130 |
Дождались..)
|
![]()
Сегодня просто мега- день ))море пазитива,улыбок ,эмоций)давно таких не было... Надеюсь впереди еще их очень-очень многа мм..
![]() * Пысс..поразила сегодняшняя фраза "О! эмокиды!" гкхм..О_о ) */me счастлЫВАаааааааааааааа.... ;d
![]() |
![]() |
![]() |
|