![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Rank 1
|
Сабж.
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Enemy Territory: Quake Wars должна выйти 01.08.2007
Просите игру которая не вышла еще непонятноQuake Wars откладывается на месяц Сотрудники GameStop утверждают, что релиз Quake Wars переносится на месяц. Причины задержки релиза не называются. Возможно, разработчикам просто нужно дополнительное время на полировку, а может, издатели не достаточно хорошо подготовились к отправке игры на золото. Мое мнение: Activion хочет показать игру на E3 2007 который пройдет с 11-го по 13-е июля в Санта-Монике Последний раз редактировалось Seibor; 01.08.2007 в 23:49. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ну чё появилась у кого?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
Оффициальная бета только вышла, там всего одна карта. Сама игра еще не вышла
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
x-way
|
Вышла сегодня(на сайте игромании смотрел)
![]() Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но… их убьет твой приказ. Aluсard, "Hellsing Жизнь-это очередь за смертью,и в ней уступают старикам.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Rank 1
|
Если уже вышла, то в выходные поеду на "Радиорынок", если там будет то возьму ее.
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Quake Wars проверят еще раз Официальный сайт Enemy Territory: Quake Wars сообщает, что вторая бета-версия мультиплеерного боевика уже на подходе. Разработчики учли результаты предыдущего тестирования и внесли существенные коррективы в баланс, а также подготовили новую карту под названием Valley. Запуск Beta 2 должен состояться в ближайшую пару недель. Ну а выхода финальной версии Enemy Territory: Quake Wars на РС и Xbox 360 стоит ждать, скорее всего, в сентябре. Новости от Игромании |
|
|
|
|
|
#8 |
|
۞۞۞
|
мож кому нада системные требования
если есть закиньте демку Microsoft Windows XP/Vista; Microsoft DirectX 9.0c; Intel Pentium 4 2,8 ГГц или AMD Athlon XP 2800+; 512 Мб ОЗУ (768 Мб для Windows Vista); 128 Мб NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon 9700 Около 1 Гб на жестком диске; Высокоскоростное интернет-соединение. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
По сведиям сайта 7wolf.net игра выйдет 28.09.2007
|
|