forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Нескучный Сад

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2007, 14:09   #181
javeL
Are you automatic

Отправить сообщение для javeL с помощью ICQ Отправить сообщение для javeL с помощью Skype™

Not
Чапаев?
javeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 14:58   #182
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от javeL Посмотреть сообщение
Not
Чапаев?
NOT
Чикатило Андрей

Среди многочисленных преступлений, которыми столь богата криминальная хроника, есть такие, от которых леденеет кровь.

Имя Андрея Чикатило за последнее десятилетие стало нарицательным: маньяк, садист, жестокий убийца, извращенец. Ученые ряда стран мечтали изучить этот феномен, предлагая за один лишь мозг маньяка-рекордсмена огромные валютные суммы.

Каким был путь крепкого, совестливого деревенского мальчишки, которого сверстники называли "Андрей-сила", к тому чудовищу, что предстало перед судом? Хотел ли он закончить жизненный путь за решеткой, как зверь, выставленный в зоопарке? Разумеется, нет.

Он так рассказывал о своем детстве: "...В сентябре 1944 года пошел в школу. Был слишком стеснительным, робким, застенчивым, был объектом насмешек и не мог защищаться. Учителя удивлялись моей беспомощности: если у меня не было ручки или чернил, я сидел и плакал. Из-за врожденной близорукости я плохо видел написанное на доске и боялся спросить. Очков тогда вообще не было, к тому же я боялся клички Очкарик, стал их носить только в 30 лет, когда женился... Слезы обиды душили меня всю жизнь.

Весной 1954 года, будучи уже в десятом классе, я однажды сорвался. К нам во двор зашла тринадцатилетняя девочка, из-под платья у нее выглядывали синие панталоны... Я сказал, что сестры нет дома, она не уходила. Тогда я толкнул ее, повалил и лег на нее. Я ее не раздевал и сам не раздевался. Но у меня сразу наступило семяизвержение. Я очень переживал эту свою слабость, хотя никто этого не видел. После этого своего несчастья я решил укротить свою плоть, свои низменные побуждения и дал себе клятву никого не трогать, кроме своей будущей жены".

Как утверждают психиатры, маньяк имеет какой-либо возбуждающий образ и, возможно, именно там, во дворе старого дома в селе Яблочное, где Андрюша Чикатило повалил на землю маленькую девочку, принесшую ему минутное облегчение, кроются истоки перерождения робкого юноши в насильника, выбиравшего объектом насилия беззащитную жертву. Влекомый именно этим возбуждающим образом, он, имея техническую специальность, уже утвердившись в ней, вдруг ни с того ни с сего поступил учиться заочно в Ростовский государственный университет на филологический факультет. А в дальнейшем Андрей Чикатило, студент филфака, решил стать учителем лишь потому, что случай в селе Яблочное отложился в подсознании и породил болезненную идею, диктовавшую ему даже выбор профессии.

"Андрей-сила" не сам выбрал этот путь - маньяка, насильника и убийцы, это та девочка врезалась живой картинкой в его память, и само естество, тогда получившее разрядку, вело его. Даже будучи уже зрелым человеком, мужем и отцом, он, сам того, быть может, не сознавая, стремился изучить таких, как она, проникнуть в их психологию, научиться свободно ими управлять.

Находясь уже за решеткой, Чикатило вспоминал события своей жизни, которые приблизили его потом к убийствам. Например, как он однажды повел детей на пруд: отдохнуть, искупаться, позагорать. Одна из девочек, с довольно хорошо уже оформившимся-женственным телом, уплыла от всех и там, вдали, плескалась, нежилась. Он поплыл к ней, изображая разгневанного воспитателя, призванного следить за порядком и, делая вид, что прогоняет к берегу, стал всю ее грубо ощупывать. Она закричала.

Поиски Чикатило проводились чуть не десятилетие. Сколько у него жертв? В обвинительном заключении говорилось о 53-х, а сам он полагал, что их было свыше семидесяти.

Андрей Романович Чикатило был приго-ворен к смертной казни по уголовным кодексам трех республик - Украины, России и Узбекистана. Приговор был приведен в исполнение.

Что превращает маленьких ангелов в деманов?

Последний раз редактировалось logiton; 26.06.2007 в 12:12.
logiton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 15:26   #183
Bacek
забей на всё!!!

NOT, проклятый душегуб, столько людей загубил , аж цифры страшно произносить
Юрий Шатунов ?
Старый 22.06.2007, 15:57   #184
CareLine_
Гость

Цитата:
Сообщение от Bacek Посмотреть сообщение
NOT, проклятый душегуб, столько людей загубил , аж цифры страшно произносить
Юрий Шатунов ?
NOT ( и снова седая ночь.... помнится, когда мне он нравился.. )

Настя Задорожная ( Стася)
Старый 22.06.2007, 16:11   #185
Jackie
Сеня-тян

HOT
Данила(Клуб)
Старый 22.06.2007, 16:13   #186
CareLine_
Гость

Цитата:
Сообщение от Jackie Посмотреть сообщение
HOT