![]() |
|
|
#61 |
|
...
![]() |
у нас кладовки нет, весь хлам храним или на балконе, или в гараже. кое-что вывозим на дачу.
|
|
|
#62 |
|
Новичок
|
В кладовке пустые бутылки,причем забито все настолько что для того чтобы засунуть туда еще одну,приходиться быстро открывать дверь,запихивать бутылку и закрыть дверь пока оттуда не начало все вываливаца.Зачем там бутылки не знаю,наверное семейная традиция.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Силенция
|
э...поосторожнее с полом. я девушка.
|
|
|
#64 |
|
Kot
|
Кладовка и балкон..разница большая. У меня кладовка убрана, там лежит инструмент и т.п. И самое главное, я знаю где и что там лежит. А вот с балконом другая история. На него я кладу вещи, которые надо выкинуть, которые пригодятся мне потом, или я так думаю что пригодятся. Кладу то что русскими словами мне надоело, мешает, не могу больше смотреть на это. Причем кладу по-разному, ставлю боком, на спину на попа
ребром.. и тому подобное. В итоге получается бардак, завал, на который ты не можешь смотреть. А тебе было так удобно, сразу ты и не думал об этом, что можно было не создавать бардака. Теперь бардак мешает, он мазолет тебе глаза, ты думаешь о нём....... уборка и опять всё заново.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
мутная вода
|
А у меня наоборот...на балконе чистота и порядок
только стоит подставка под елку на новый год (т.к. уже не влазит в кладовку и тапочки...а вот кладовка....ух просто во-первых, там стоит никому ненужная рабочая печка...жалко все ее выкинуть..еще там коробки от всей бытовой техники для чего тоже толком никто не знает , единственная полезная и вкусная вещь - это компот из персиков!
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
吉澤純郎
|
А я сейчас прям в кладовке и сижу.
А еще тут есть холодильник, что бы можно было пожрать, не отходя от компа. Надо бы еще микроволновку поставить. Так осмотрюсь щас.. Вобщем под стулом лежит мешок с картофаном, присутствует пара ящиков с инструментами, газовый ключик лежит, кожанка моя зимняя и матрас, жаль скрученный.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Новичок
|
А у меян в кладовке чистота и порядок!!!Вот недавно порядок наводили!!
А на балконе тоже чистота,кроме цветов и домика для кошки ничего нет
|
|
|
|
|
|