![]() |
|
|
#181 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#182 |
|
*...*
|
когда то думала, что бывает , теперь думаю иначе. считаю, что парень есть парень и что у него дружбы к девушке ни какой не бывает.
|
|
|
#183 | |
|
Rinmomoto... :)
|
Дружба между мужчиной и женщиной сильно отличается от дружбы между двумя женщинами/мужчинами, но я думаю, что она все-таки существует.
Цитата:
|
|
|
|
#184 |
|
мутная вода
|
конечно существует!!!!!
я лично думаю, что с мужчинами куда гуманнее дружить, чем с женщинами. У меня в основном все друзья - парни. При чем не было ни разу попыток перевести дружеские отношение во что-то другое! А вот думаю, даже почти уверена, что женской дружбы нет так хорошие знакомые, но не более...хотя может мне так не везет... но я не жалуюсь мне и с парнями-друзьями отлично просто!
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Гость
|
согласна со step'ом.
но и насчет того, что парни неплохие друзья это тоже правильно
|
|
|
|
#186 |
|
Новичок
|
я считаю,что в наше время настоящей дружбы между ДЕВУШКАМИ И ДЕВУШКАМИ или ПАРНЯМИ нет! а про М и Ж Я ВОБЩЕ ПРОМОЛЧУ!
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
Новичок
|
большинство моих друзей-парни, но сексуальное притяжение существует всегда, в том числе и при обычной "однополой" дружбе (и нефиг отплевываться-дедушка Фрейд все про нас знает
) Хотя иногда лучше быть его первой лучшей подругой, чем пятисотой любовницей.
|
|
|
#188 | |
|
Очень добрый
|
Цитата:
|
|
|
|
#189 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Очень добрый
|
а как иначе?всё в точку
хуже всего когда человек начинает потихоньку разонравливаться...да и ваще всё зависит от характера,некоторые следуют своим принципам и требованиям,невзирая на зов сердца...
|
![]() |
|
|