![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#861 |
|
*...*
|
студия экстрим прокол 450 с обезбаливающим серька 250р ни каким гелем обрабаотывать не надо фурацилином либо сиропом либо 1 табл на стакан воды. быстро снимет отеки и заодно дизинфекцию.
|
|
#862 |
|
Pretty))
|
Терпеть не могу большие тунели. Хочу проколоть язык все равно если не понравится за 20 минут заростает только деньги будет жалко
Но если прокалывать то только у специолистов. Вот недавно видела как на улице девченка колола губу Еще чуть котетер не уронила было не по себе.
|
|
|
|
|
#863 |
|
吉澤純郎
|
Всегда мечтал повыдергивать из кого-нибудь эти колечки.
|
|
|
|
|
#864 |
|
ಠ_ಠ
|
кароче мне казалось что при проколе языка потеря способности различать вкусы - это детская страшилка. ага. сёдня пряник па вкусу был равен куску хлеба. а щас вот пиво тока по запаху отличаю от воды например. в общем жесть :~( я негодую.
|
|
#865 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
эта праходит
нинада никакова геля, это развод в салоне. Фурацилином неделю папаласкал и все
Последний раз редактировалось Варфоломей; 20.03.2008 в 14:04. |
|
|
|
|
#866 |
|
Умка :Р
|
думаю что это просто по началу, было такое у меня, только пару дней
|
|
#867 |
|
Violet Euphoria
|
Зависит от особенностей организма. Мне вот надо. 2 прокола до этого обрабатывала лишь хлоргексидином. Итог: оба вывалились.
|
|
#868 |
|
*...*
|
если эти проколы вывалились то тебе уже не чего не поможет кожа такая тут химия не причем
|
|
#869 |
|
Violet Euphoria
|
Если бы не знала - не говорила. Третий прокол спокойно зажил при помощи этого геля. Вот уже месяцев 8 хожу - и ничего, тогда как другие вываливались в течении месяца. Так что если вы точно не уверены, то не стоит изображать из себя мастера.
Последний раз редактировалось eXploSiVe; 20.03.2008 в 15:10. |
|
|
|
|
#870 | |
|
*...*
|
Цитата:
В этом мире каждый хочет быть влюблен, каждый хочет счастлив быть, быть от одиночества спасен. Я могу быть не прав, я могу только быть, но лишь одиночество учит нас любить. (с) Stigmata Последний раз редактировалось DaMnaTioN; 20.03.2008 в 14:40. |
|
|
|
![]() |
|
|