![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Значить для тебя любовь только проблемы и страдания?
![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Ушлая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
творческая натура=)
|
![]() Цитата:
я вот не считаю,что лишнее сюсюканье это признак любви,и что без не не справиться...все голимая не правда...кто вам сказал что любовь,это любовь???????да ни кто!!!!сами по напридумали и теперь ставите вопрос,с бональным ответом... общение,дружба это этап развития человека.... затем интим....и жизнь с продолжение бональных действий...свадьба,дети и тд... или быввает,что растанешься,и мучаешься...бред!!!вообщем вас самих не смущает это выражение....
![]() |
![]() |
#84 |
—
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
И твоё бездушие даже не верит в прсотое сочувствие доброго человека... Надеюсь всё образуется и ты найдёш у себя место для этого чувства и многих других, не считая ненависти ибо она только губит нас.
![]() |
![]() |
#86 |
Ушлая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Любовь-великолепное чувство на Земле, только тогда, когда она взаимная. А когда один человек любит, а другой не обращает на него внимания-это просто ужасно...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Симпатяшка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Любить-что это за действие? Любить-это идти на постоянный компромисс и жертвовать своим временем, самолюбием, гордостью, уважением и т.д. А есть ли смысл любить? Позволять себя любить - это да. Зачем любить, зачем страдать, коль все пути ведут в кровать. Логика такова: любить значит самоутверждаться в технике секса или платонических отношений. З.Фрейд говорил о сексе, как основе всего жизненноважного.
![]() |
#90 | |
СкУчАю((
|
![]() Цитата:
тот кто хоть что то подобное испытывал понимает, что любовь это не срадание, а только....это прекрасное замечетельное чувтво....правдо человек иногда сильно меняется при влюбленности))))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли любить человека? | Боб_Марля | Общий раздел | 65 | 22.03.2009 01:41 |
Научитесь любить себя | ApT | * Островок Любви и Романтики * | 28 | 09.02.2006 23:08 |
Спеши любить | Alex_Dee | В поисках Фильма | 0 | 25.11.2005 19:40 |
За что любить МакДоналдс? | Docent | Сам себе повар | 22 | 16.04.2005 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
|