forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 23:40   #31
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
"Дух времени"
туда же "Разменная монета"

вот только что посмотрел. интересное видео, смонтировали 2 парня 23х лет из скачанного видеоматериала в интернете, при этом в духе американцев, очень демократичное: типа альтернативная версия
тоже довольно старое, почти год
Старый 14.09.2008, 23:56   #32
Кеша
Такой Кеша

вся америка подключена на кабельное тиви. интересно, как хорошо охраняются транслирющие компании? вот бы янкам, все эти передачи потранслировать так, с недельку

хотя кончено, ярые ура-патриоты сразу поломают свои телевизоры и побегут перегрызать кабели по всей стране. не от того что они настоящие патриоты, просто они бояться своей власти

или нет... вроде как янки на телек молятся, и не смогут его сломать, если он конечно не старый и пора покупать новый

короче надо как-то заставить американцев посмотреть всё это блин...

Последний раз редактировалось Кеша; 15.09.2008 в 00:15.
Кеша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 00:37   #33
Stooges
Banned

хочу отметицо в этой теме.
Ребята а мне насрать на этих янок и на их проблемы, на их сметри, разводы и прочее. Я живу не в сша. Я живу в России.

А вы совсем стухли.. Вы помните точную дату подрыва башней близнецов, некоторые даже помнят точное время и сколько было там жертв, но не кто не помнит когда подрывали дома в Волгодонске, Москве, Буйнакске. Вы уже даже наверно забыли, что такое было? Езжайте в сша, вы там нужны.

Последний раз редактировалось Stooges; 15.09.2008 в 00:42.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 00:52   #34
Кеша
Такой Кеша

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Stooges Посмотреть сообщение
Ребята а мне насрать на этих янок и на их проблемы, на их сметри, разводы и прочее. Я живу не в сша. Я живу в России.

А вы совсем стухли.. Вы помните точную дату подрыва башней близнецов, некоторые даже помнят точное время и сколько было там жертв, но не кто не помнит когда подрывали дома в Волгодонске, Москве, Буйнакске. Вы уже даже наверно забыли, что такое было? Езжайте в сша, вы там нужны.
оригинал епт

все это прекрасно помнят, но там нет темы для обсуждения, потому что там было все по честному, сразу после захвата показали всю правду. в ситуации с янками ложь, несправедливость, адское зло. новый уровень политики, который хорошо заметен благодаря интернету

добавлено:

извиняюсь, сперва когда прочитал Москва, подумал что это про норд-ост. про взрывы 99го разузнал альтернативную версию только вчера, ибо тогда думал что всё разрулили, и пора забыть об этом

Последний раз редактировалось Кеша; 16.09.2008 в 17:06.
Старый 15.09.2008, 00:57   #35
Stooges
Banned

Цитата:
оригинал епт

все это прекрасно помнят, но там нет темы для обсуждения, потому что там было все по честному, сразу после захвата показали всю правду. в ситуации с янками ложь, несправедливость, адское зло. новый уровень политики, который хорошо заметен благодаря интернету
Я тебе не про то, что там какаято несправедливость или чтото ещё. Просто почему люди не замечают проблем в нашей стране, а смотрят на проблемы пендосанта. Или у нас нету проблем? Да нас так же обводят во круг пальца как и их не чуть не меньше, только конечно без таких жертв и разрушений.
Старый 15.09.2008, 01:00   #36
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:

Я чётко помню, потому что в этот день показывали футбол, по НТВ, матч который я ждал с неделю, если не больше, и тут бах, все телеканалы прерывают запланированные трансляции на прямое включение из США. Досих пор помню как я в глубене души думал, что б тама все здохли, хоть не напрастно показ футбола отменили.
Старый 15.09.2008, 01:03   #37
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Я тебе не про то, что там какаято несправедливость или чтото ещё. Просто почему люди не замечают проблем в нашей стране, а смотрят на проблемы пендосанта. Или у нас нету проблем? Да нас так же обводят во круг пальца как и их не чуть не меньше, только конечно без таких жертв и разрушений.
это ты по этой теме определяешь?
лично я, только здесь начал впервый раз об этом говорить, хотя все опровержения смотрел еще полтора года назад, а до этого вообще думал тоже самое что и американцы (да каёт не надо и тебе оригинальничать, огромное большинство так думало) ибо было всегда плевать

ну хорошо, у нас есть проблемы, проблемы похлеще и возможно с такими же жертвами просто не афишировано. каким образом предлагаешь это разруливать. сперва запретить обсуждать янок?
Цитата:
Сообщение от Ctacbes Посмотреть сообщение
Досих пор помню как я в глубене души думал, что б тама все здохли, хоть не напрастно показ футбола отменили.
террорист!!!

Последний раз редактировалось Кеша; 15.09.2008 в 01:14.
Старый 15.09.2008, 01:14   #38
Stooges
Banned

Цитата:
это ты по этой теме определяешь?
лично я, только здесь начал впервый раз об этом говорить, хотя все опровержения смотрел еще полтора года назад, а до этого вообще думал тоже самое что и американцы (да каёт не надо и тебе оригинальничать, огромное большинство так думало) ибо было всегда плевать

ну хорошо, у нас есть проблемы, проблемы похлеще и возможно с такими же жертвами просто не афишировано. каким образом предлагаешь это разруливать. сперва запретить обсуждать янок?
Сперва хотя бы знать эти проблемы, знать хотя бы даты проблем и как они случились. Вот тебе простой пример смотри.

Трагедия с АПЛ Курск
Те же самые взрывы домов в Волгодонске
Военные конфликты, в том числе война в Чечне.
Молодежь этого не помнит, они не назовут даты этих трагедий, даже не смогу сказать при каких обстоятельствах это случилось. Но они даже через 60 лет будут помнить дату взрывов башней близнецов.
Почему так?
Старый 15.09.2008, 02:07   #39
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Кста, если сравнивать даты, чем запомнилось 9/11? Ну два здания больших, визитные карточки склались, людей много здохло, самалёты жалко, да и мутное дело, что не просто так, а загадок ещё тьма осталась, плюс Типо этим моментом штаты оправдывают две войны.
В штатах не раз взрывали дома или на улице. Но об этом мы не знаем по сей день ибо быстро забыли.
Теперь оналогичные случаи у нас. Взрывы в домах, их было много. А вот есть вещи которые наверняка многие помнят так же, а возможно и лучьше, чем америкосовские 11 сентября. Захват Бесланской школы, погибло много детей, это и травмированная психика и издевательства над детьми. Норд Ост, захват большого числа заложников, спец операция в периуд проведения которой погибло много людей, а могло бы намнго больше, взорви они тама все и вся.
В общем всё относительно. Плюс плохое хочется поскарее забыть, а хорошее, как не странно раньше 11/9 я считал очень хорошим, даже празднечным днём ), не забывается. )
Старый 15.09.2008, 02:22   #40
Nikitka
четкий

автор темки ты если хотел подчеркнуть беспредел со стороны сша (правительство) в котором ты убедился посмотрев очередную тиви передачу в которой конечно же сказали всю истину, то лучше бы вспомнил про ирак и их ядерное оружие, я к тому что не суждено нам смертным знать как да че твориться на самом деле , что подали то и хаваем а если голос у ведущего приятный да музыка на фоне четкая то жуем в двойне быстрее да кравищее кравищее побольше
Nikitka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ