![]() |
|
|
#121 |
|
Are you automatic
![]() |
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
да убирите модеров и проблем не будет
|
|
|
#123 |
![]() |
Проблем не будет у тех, кто регулярно путает Форум с унитазом. Остальные схватятся за голову.
|
|
|
|
#124 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
в любом унитазе есть бактерии и уж очень хочеца на них насрать. извините за жаргон.
сдержаннее надо быть всем. и как обычно умное изречение: пока есть рамки, охота их перепрыгнуть. |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Banned
|
Кому интересно, могу показать свои личные сообщения за 2007 год!
там столько истеричек, самая последняя из них, напоминает мне Ющенко, только в молодости! Еще мне отпрыск Петросянчика как-то писал, всё пытался шутить![]() P.S. Не смерюсь, если модер будет «козлит» башку разобью, стану той самой истеричкой Потому что чётко знаю, где границы человеческой этики, которые нельзя переходить. Даже если ты модер, ты должен вести себя достойно!
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Не слишком ли большое значение придаешь форуму&
|
|
|
|
#127 |
|
нормальненько!
|
а чего так спросил?
адекватнейший человек!форум стал нормальный и понимаемый(в том смысле ,что ясно ,чего от тебя хотят!!) ну и наверное- это его работа!и поверь-видно ,что свою работу он любит! ясно ,что до поры!придет новый человек и все изменится!
|
|
|
#128 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
просто я заметил эдакий синдром админа форума, которым страдал горыныч. Администратор все глубже погружается в форум, начинает забывать, что это все в общем то не особенно серьезно, придумывает себе виртуальную работу и т.д.
Ну надо как то проще быть наверное Это же просто способ форум
|
|
|
|
#129 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Цитата:
ну тут можно отключить за два пятнадцать и три с полтиной. хотя действия не обсуждались
кто не верит в холокост — сволочи и суки! это ж было для людей, и даже для науки Последний раз редактировалось Кеша; 23.05.2009 в 02:58. |
|
|
|
|
|
|