forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2006, 23:24   #31
save_me
...

Отправить сообщение для save_me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velvet Touch
лично я откосила от армии элементарно - родилась девочкой. остальные все неудачники.
тебе повезло, что ты родилась девочкой в россии.. вот если бы в израиле родилась - то пришлось бы отслужить!
Старый 31.07.2006, 23:26   #32
Velvet Touch
Banned

Цитата:
Сообщение от save_me
тебе повезло, что ты родилась девочкой в россии.. вот если бы в израиле родилась - то пришлось бы отслужить!
если бы я родилась в израиле меня убил бы варфоломей
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 07:32   #33
Paul
Гость

Рахару, прикол то в чем? Это ж все так и есть, или, как обешал Иванов, интэрнэт в казармы провели? Ха-ха, до сих пор письма вскрывают, как на зоне.

Но я не об этом, вот кусочек из того же форума:
Цитата:
Значит, рассказываю такую историю, в среду после работы решил пойти в компьютерный клуб "комендатура".
Сижу не кого не трогаю, остается примерно 10 минут до окончания времени, тут вламываются мент с какой то теткой и требуют у всех документы, я не думал, что это из военкомата и показал им паспорт, они его забрали !!!!!,хотя по закону не должны : (, и отвезли меня в военкомат, дело уже шло к ночи, было около 10.00 вечера, отвезли в военкомат, а оттуда прямиком в Городской Пункт Сбора, который находиться на м. Пушкинская : (, там меня посадили в комнату, большую размером в актовый зал : (, где еще находилось человек 200 . Самое интересное, что мне сказали, что я в розыске, что, безусловно, чушь, т.к. у меня отсрочка.Там сидел народ, некоторые еще с понедельника : (, им выдали сухой паек, но разограватель забрали : (, а еще всех обыскивали, у меня отобрали сигареты : (, у меня было 2 пачки честера, они одну забрали : (.Спать пришлось на скамейках, тот, кто там был, в ГПС, наверное, видел эти скамейки: в ширину сантиметров 30, а в длину полтора метра, жутко неудобно спать, а некоторые сидели уже с понедельника. Все это происходило со мной, хотя у меня была повестка на утро четверг , притом повестка была при мне, они меня не стали слушать, и все-таки отвезли в ГПС .
В призывном пункте быстро прошли всех врачей, признали годным по здоровью как не странно, , и поехали обратно : (, там быстро прошли еще раз медкомиссию : (, наверное, рекорд времени поставили, всех 6-7 врачей за минуты 3, вместе с тем что ждали очередь и нас было 4 человека, такая скорость объясняется тем, что там было всего 3 врача которые расписывались за нескольких, типа окулист - хирург и т.п., а также тем что не кто из врачей нас не осматривал , а просто переписывал то что было написано , до них в военкомате. После этого нас отправили спать , итого 2 ночь , те чуваки которые были с понедельника все еще сидели .Утречком нас погнали на снятие отпечатков пальцев , сняли и я увидел в деле свой военный билет, уже сделанный и с фоткой, а кстати тех у кого не было фото , фотографировали прямо так , на паларойд сразу двух человек, Проще говоря в пятницу в 19.00 была последняя отправка , всех отправили , а меня и одного еще чувака выгнали, гады .
Где-то за все мое время сменилось человек 500- 600 , при мне были отправки : погранцы на Кавказ : (, космонавты, ВДВ, мор флот где то в Ломоносова : (,мотострелковые, связисты и еще несколько, но куда не помню, по нехитрым подсчетам можно подсчитать, что с понедельника там перебывало человек 1500 может больше.
Еще хочу рассказать об условиях содержания, телефона не было не у кого, звонить не давали, сотовые отбирали : (, в туалет ночью не водили, а днем раз в 2 часа и покурить также и еще все время торопили, заставляли убирать территорию, мыть лестницу и вообще заниматься уборкой : (, Еще все прапоры там воры : (, в конце концов, родители узнали, и эти дежурные стали носить записки и передачи, то в них некоторых вещей не досчитывались
например, парнишке рядом со мной в записки было написано, что посылают 2 блока сигарет, он нашел только 1, и т.п.
Насчет паренька, который сидел там неделю с понедельника по пятницу, его тоже отпустили, но уже днем :0), а произошло это из-за следующего случая, его родители написали в военную прокуратуру и действия ГПС признали незаконными, приезжало телевидение и вице-губернатор, но как видите- это касалось только его и еще нескольких чуваков из его района : (, их отпустили : (, остальных нет, как это называется?.
Кстати ранее отпускали в туалет там по двое или по четверо без охраны, но после того как двое чуваков убежали, стали пускать в туалет по 20 человек с конвоем, знаете очень неудобно, извините, срать : (.Чуваки выпрыгнули в окно со 2 ого этажа, кстати, их поймали, потом и отправили на Урал, так что лучше не бегать.
А еще всех кто бегает от армии, до 2 июня можете, не чего не боятся, не отправят точно, военкоматы не работают, поезда не ездят.
Вот вроде и все, что не ясно спрашивайте, и еще что им можно сделать реально? Вот именно нечего.
вопрос такой , можно ли опротестовать решение военкомата ? И как это сделать ? Реагируйте быстрей.
Так вот, непомните ли, - было ли ТАКОЕ в Красноярске, как часто и то се. Вроде сюжетик такой припоминаю.

P.S. Забыл сказать, судя по постам паренек не отвертелся.

Последний раз редактировалось Точка; 02.08.2006 в 19:46.
Старый 02.08.2006, 13:41   #34
Crede Experto
Гость

Господа, давайте все же не будем делать клон вот этой темы http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=4439
там и про зону сравнения есть и т.п. Просто автор темы действительно нуждается в реальных и дельных советах, а все опять превращается в тупой стеб...
Реально же для призывника бодаться с системой тяжеловато, нужно искать соответсвующие лазейки. Поэтому, думаю, рассказывать военкому про конституцию дело пустое...
Старый 07.08.2006, 23:04   #35
RIISK
Новичок

Цитата:
Сообщение от andreik
народ, кто откосил от армии, пишите только по теме.
давайте советы как отмазаться!
Отслужив 1 месяц в Канске на сборах в 23 ракетной дивизии (присвояли лейтенанта РВСН ) , я понял что армия не для меня , что это пустая трата времени, ( дайте хорошую зарплату лейтенанту и он пойдёт служить, а на нет и суда нет ) Я сделал проще устроился преподом в один из престижных Красноярских Университетов , маза реальная , но лучше поступить в аспирантуру, стать ботаником во блага себе , в Армии думают ногами и зарплатой, а это не каждому понравиться ...
RIISK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 11:24   #36
artline
Новичок

я откосил. ни сколько не жалею об этом. И всем желаю. А то размечтались они призвать в этот привыз 305,5 тысяч новобранцев.
Уж лучше 100 рублей отдать, чем год вялится на казеных харчах
artline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 16:10   #37
faLuen
Смотри в глаза!(_*_)

Отправить сообщение для faLuen с помощью Skype™

справку принеси что тебя клещ укусил, и на пол года ты себе отсрочку замутил

wow.rastrnet.ru Classic Server 1.12.1 Присоединяйтесь!
faLuen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 19:01   #38
NormanJet
Half-Life

Отправить сообщение для NormanJet с помощью ICQ

Откосить можно в части, если всё таки туда попал, а сделать это легко, сам наблюдал много раз как делали, а именно царапали вены, инсцинировали суицид, глотали таблетки с хлоркой, примера куча, таких ушлёпков отвозили в госпиталь и через месяца 3 комиссовали, с печатью в военном билете: Дурак.
NormanJet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 23:46   #39
X`ecnot
Новичок

Отправить сообщение для X`ecnot с помощью ICQ

Жаба давит денег столько отдавать.проще отслужить.
X`ecnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 09:56   #40
Bart
Simpson

И потом с такой печатью в военнике ты уже выбираешь из более короткого списка мест трудоустройства...

Ну а если ты не рас<censored>, то за год можно заработать в несколько раз больше стоимости военного билета.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ