![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]()
Рахару, прикол то в чем? Это ж все так и есть, или, как обешал Иванов, интэрнэт в казармы провели? Ха-ха, до сих пор письма вскрывают, как на зоне.
Но я не об этом, вот кусочек из того же форума: Цитата:
P.S. Забыл сказать, судя по постам паренек не отвертелся. Последний раз редактировалось Точка; 02.08.2006 в 19:46. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Господа, давайте все же не будем делать клон вот этой темы http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=4439
там и про зону сравнения есть и т.п. Просто автор темы действительно нуждается в реальных и дельных советах, а все опять превращается в тупой стеб... Реально же для призывника бодаться с системой тяжеловато, нужно искать соответсвующие лазейки. Поэтому, думаю, рассказывать военкому про конституцию дело пустое... |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
я откосил. ни сколько не жалею об этом. И всем желаю. А то размечтались они призвать в этот привыз 305,5 тысяч новобранцев.
Уж лучше 100 рублей отдать, чем год вялится на казеных харчах |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Смотри в глаза!(_*_)
|
![]()
справку принеси что тебя клещ укусил, и на пол года ты себе отсрочку замутил
![]()
![]() |
#38 |
Half-Life
|
![]()
Откосить можно в части, если всё таки туда попал, а сделать это легко, сам наблюдал много раз как делали, а именно царапали вены, инсцинировали суицид, глотали таблетки с хлоркой, примера куча, таких ушлёпков отвозили в госпиталь и через месяца 3 комиссовали, с печатью в военном билете: Дурак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Жаба давит денег столько отдавать.проще отслужить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Simpson
|
![]()
И потом с такой печатью в военнике ты уже выбираешь из более короткого списка мест трудоустройства...
Ну а если ты не рас<censored>, то за год можно заработать в несколько раз больше стоимости военного билета.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия | Aragorn | Общий раздел | 1037 | 27.06.2014 08:48 |
АЛьтеРнативная концовка Я-легенда! | ShAD | Кинематограф и Телевидение | 20 | 13.03.2008 19:10 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|