![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Женщине измена, на мой взгляд, дается с огромным трудом. Это некий шаг в никуда...после которого долго не можешь прийти в себя. Зачастую она начинает провоцировать партнера на ссору, чтобы оправдать себя и сводит все отношения на нет. Трудно простить измену, еще труднее на неё решится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Амазоночка....так не всегда...зависит от человека...некоторым это дается очень просто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
в 15лет-(по моему он не просто на нее смотрит) в 16лет-(да он ее поцеловал?!) в 17-что то долго они заперлись в соседней комнате(говорят пыль протирали ![]() в 18-говорил что меня любит ,а в загс с подружкой пошел ![]() в 19-убью всех подруг,они все смотрят на моего парня ну и так далее,с каждым годом обидное будет меняться и в один прекрасный момент обидного может и не остаться(при желании не видеть всего)
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Обиден сам факт, но особенно обидно когда узнаёш об этом от неё ... пыс: Нестоит изменять, всегда можно внести частичьку разнообразия в самих себя и свои отношения ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
всплывет рано или поздно....все тайное становиться явным
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
я отношусь..так..измена-это предательство,предательство для человека,который все еще любит(если) и ценит вас.Вот он вас любит,наглядется не может,а вы так..он никогда не оправится от этого.мое мнение.
Есть люди,которые воспринимают это нормально.. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Измена-путь, если встанешь на него то очень сложно будет свернуть...по краям пути стоят деревья... изогнутые ....из их коры льются слезы...их ветки склонились к земле....это те кому вы изменили....
не делайте глупостей....аКа Storm |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Эроs; 16.03.2005 в 22:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вы относитесь | stas | Общий раздел | 51 | 02.06.2008 00:36 |
Как вы относитесь? | SairuS | Кинематограф и Телевидение | 8 | 14.02.2008 02:28 |
Как вы относитесь к пьяным??? | АрА | Общий раздел | 101 | 04.06.2006 15:57 |
Как вы относитесь к б\у сотовым? | Alexx | Мобильный мир | 17 | 22.12.2005 02:20 |
Как вы относитесь к учителям? | Sosedka | Общий раздел | 3 | 16.02.2005 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|