![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Бодрый,свежий
|
![]()
Демон, Да не тронь ты Серёжу за ним большие силы стоят
![]() http://www.reklama-mama.ru/forum/vie...1830121&page=6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |||
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цифры где? Сколько зарезали? Сколько режут ежедневно? Сколько маньчжурских младенцев сжирают ежедневно? То есть, расшатывание лодки - целиком вина "москалей", а ты весь такой пушистый и не при делах, чисто на форуме пишешь...? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
Люблю я евреев. Как грамотно они устраивают удаленные дискуссии ))
![]() |
#194 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Серёжа ты мне напомнил одного юзверя, который разделял все куски сообщений и каждое в отдельности обсирал
![]() Про геноцид маньчжурцев китайцами ещё нам историк в школе рассказывал. Зря я ему тоже поверил. Как и гуглю "Мононациональное государство — государство, на территории которого могут проживать разные народы, однако основную массу жителей составляют представители одного этноса". Я самый главный сепаратист, который против того, что бы Краз принадлежал краю, а не москалям, и мы платили им не 80% от краевого дохода. Серёжа, леденец тебе в торец, скажи же кому верить кроме тебя? ![]() Кеша, значит Серёжка еврей? -:-)
![]() |
![]() |
#195 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
АдекВАТНИК
|
![]() Цитата:
Все утихли! Я за интернационал! Василий! Последний раз объясняю. Говорить надо: Россия для россиян! Иван Грозный зря что ли старался?!Всё в кучу собирал?! Пётр Первый немцев завозил-завозил, где щас эти немцы?! Удрали в побеждённую Германию! Сталин всех в кулак собирал, тоже напрасно?! А то все начнут суверенитетить, от России ни хрена не останется! Хотя если честно, при всём своём интернационализме.... Задолбала эта Московия!!! Ну нету у меня других слов - задолбала!
![]() |
![]() |
#197 |
汉学家
|
![]()
Чтото мы отвлеклись. Евреи тоже россияне?
![]() |
![]() |
#198 |
АдекВАТНИК
|
![]()
Те которые тут родились - конечно!
![]() |
#199 |
汉学家
|
![]()
Даже те, кто причесляет себя к иудейской вере?
![]() |
![]() |
#200 |
АдекВАТНИК
|
![]()
А религия то какое отношение имеет к гражданству?
Или ты истинно православный?! Сибирь, например, сугубо татарская, т.е. мусульманская территория. Кроме мусульманских народов, в Сибири куча буддистов, шаманистов, конфуциан. И из всех народов которые тут проживают, только русские, православные пришли сюда как оккупанты, остальные, не сибирские народы, - как обычные переселенцы. Во всех этих вопросах надо аккуратней, что посеешь то и пожнёшь. Сегодня мы попрём отсюда евреев, завтра нас отсюда попрут другие народы. Евреи и сами то, с удовольствием, уезжают в Израиль, и то ты помнится ратовал, что б они освободили Палестину! Хочешь что б они назад в Россию вернулись? Вот у меня такой вопрос: Почему российские немцы, из страны-победительницы убегают в страну побеждённую?! Почему мы, народ-победитель, предпочитаем сегодня покупать авто германских и японских производителей?! Мы же их победили?! А приобретаем за деньги?! У нас есть чувство собственного достоинства, как у народа победителя?! Или во всём этом виноваты евреи исповедующие иудаизм?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый президент-еврей? | TRUDocent | Экономика и Политика | 14 | 03.02.2008 17:26 |
Народ памагите!!!!! | FrostbitteN | Мобильный мир | 1 | 01.04.2006 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
|