![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
away
![]() |
![]()
детство -это такое время, когда кошмары приходят только во сне.
влейте в рот загрузочную кружку пива.. каждому человеку кажется, что он не каждый.. плоских анекдотов в голове больше помещается на чужой роток не расстегай порток. один мой знакомый сын.. любо, но дорого посмотреть.. убит при попытке покончить с собой |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Бредятина
По морде будильничьей вижу -- готовится, сволочь, звенеть... Опять, растяпа я, невинность потеряла... От вашей пошлости со мной оргазм случится! По вашему и Ленин был скинхедом? Хотелось кончить на мажорной ноте )))) ...и улыбнулась, как налоговый инспектор. Я как то не слегка завозбудилась)))) А Вам к лицу пойдут рога погуще... Застукали его все в том же шкафе... Допей стакан и возвернись в семью! Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести... Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. Поизносилось то, в чём мама родила... Да, невесёлым получился некролог... Красивая у вас нога... А где вторая? Честь девичью блюла. Но не со всеми... У вас, мадам, срок годности истёк. И жить не хочется, и застрелиться лень... Вы тоже папа моего ребёнка? По морде получили? Распишитесь. День выборов. Народ забюллетенил... Не демонстрируй всем свою фригидность. Как говорится, победителей не садят... К чему вам в вашем возрасте здоровье? Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. С годами у меня всё больше черт лица... Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. Почём сегодня принципы на бирже? Не надо инсценировать раздумья. А у неё родился сын полка... Её увидев, встал я. Но не весь... Вы мне хотите дать? Но мне не надо столько! Особая примета: импотент. Пусть дрянь. Зато смотри, как много! Как ваши ягодицы вам к лицу! Ты тянешь лишь на секс-петарду.. Подержите мой хвост пистолетом... Прогулка ночью, как попытка суицида... Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. Вон тот боец стреляет слишком громко. Она ломаться отказалась наотрез... И только ёлки ненавидят Новый год... Смертельно спать хочу! Но не с кем... Её ушли в декретный отпуск... Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. Как много времени потрачено на жизнь!.. Я отказала вам совсем не наотрез! А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. Да, ваша голова нуждается в прополке... Я - как Вселенная. Ужасно одинок... Он злостный неплательщик взяток... Кто скорчил вам такую рожу? Пусть мир - дерьмо. Считай, что все мы - мухи. Но я не все ещё приличия нарушил! Сейчас я расшатаю вам здоровье! Смеяться - вы последний? Я за вами. Для полного счастья хотелось бы выжить... Украсьте мир отсутствием своим Мне стали сниться вещие кошмары... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
He плюй в кoлoдeц - вылeтит - нe пoймaeшь.
Чем дальше в лес, тем своя pубашка ближе к телу. За двумя зайцами погонишься - не вытащишь и pыбку из пpуда. Посеешь ветеp - вылетит не поймаешь. Hе плюй в колодец - сам туда попадешь. Баба с возу вылетит - не поймаешь. Дальше - больше...быстрее, выше, сильнее. Баба с возу - кoбыла в куpсе дела. Что посмеешь, то и пожмешь. Одна голова - хорошо, а два сапога пара. Что с возу упало - тому и глаз вон. |
![]() |
![]() |
#14 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Одной строкой...
Девушка, что вы на меня смотрите, как - будто у вас родители на дачу уехали!? На её лице было удовлетворение, которое он получил. Может тебе и ключ от квартиры, где девки визжат? В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов. Мальчик-с-пальчик вырос и стал жопой-с-ручкой! Трое мужчин любовались фонтаном. Потом застегнулись и ушли если болт нужно забить аккуратно, его вкручивают Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую ...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть Компьютерщик - это либо диагноз, либо сексуальная ориентация Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые! у кого на что стоит, тот о том и говорит! Штангист поставил рекорд в толчке... финская сантехника выдержала! (Лозунг в цехе) КОНЧИЛ - ОБОТРИ СТАНОК! А не#уёвый был косячок, подумал австралийский страус пролетая над российской глубинкой Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь... Пьяный русский хакер практически непобедим! Меньше будешь в Интернете - здоровее будут дети! Учитесь на ошибках предков - носите презервативы. Не всё то манда, что чёрное и мохнатое... - размышлял ежик убегая от гориллы. Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно Если сердце девушки закрыто - постучи в почки Дятлы застукали сурков на месте преступления, до смерти Бежала мышка хвостиком махнула - её как занесет, как еб№ет об стенку По усам текло, а в рот не попало. Загадка. Для геев. ЛЮБАЯ ДЕВУШКА БУДЕТ У ВАШИХ НОГ, ГЛАВНОЕ С ПЕРВОГО УДАРА ПОПАСТЬ ЕЙ В ЧЕЛЮСТЬ ... Лучшим противозачаточным средством является таблетка аспирина, зажатая между коленями Если аборт это убийство, то минет это людоедство Зарекалась девочка не е…аться!!! За…балась девочка зарекаться!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Кто рано встаёт, тому засчитывают фальстарт.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Его выгнали из дурдома... За глупость.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Граждане!Покупайте лотерейные авиабилеты!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Не откладывай на завтра то , что можно выпить сегодня ...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
-Главный враг человека - телевизор. Вместо того, чтобы самим любить, страдать и наслаждаться, мы смотрим как это за нас делают на экране.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Предлагаются произведения искусства:
"Энгельс занимается марксизмом", ручная работа. Узбекский гобелен "Верные ленинцы делают обрезание неверным". Кувшин "h. С. Хрущев заливает про светлое будущее". Плакат "Кузькина мать зовет" (1957 г.) Мел, забор. "Горький в Hижнем", голограмма. Вышивка крестиком "Брежнев клюет носом на рыбалке". Картина, 210*120, эротика "Акт Риббентропа-Молотова", пастель. Хохломская роспись "Провокаторы выдают Крупскую за Ленина". Диптих "Сталин грозит кулаком Ежову" - "Сталин грозит Ежовым кулаку" Фонтан "Большевики капают друг на друга", гранит, слезы, большевики. Панорама "Рабочие разбирают марксизм на составные части". Часы-скульптура "Михаил Сергеевич раздирает пасть Раисе Максимовне". Статуэтка "Кепка Ильича", 30 кг, бронза. Фреска "Рабочий и колхозница бьют морду интеллигенту", 1917 год. Автопортрет "Чапаев думает, что он Котовский". Гобелен 150*70 м. "Дивизия Буденного у постели Горького". Фреска "Л. И. Брежнев на пионерском костре", уголь. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Афоризмы великих людей..... | Sanches | Книги и Литература | 128 | 10.07.2008 01:33 |
Смешные загадки. | Мерцана | Юмор | 410 | 18.08.2007 01:02 |
Смешные истории | Sakura | Юмор | 20 | 16.06.2005 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
|