Цитата:
|
Сообщение от artlady
прошлым летом довелось случайно на Поздееве поговорить с девушкой-готом, а до это этого провести 30 минут у Ленина в обществе готов-женщин-девочек. Дико. Эти подростки-переростки - красивые мощные девахи, только вот в них не было готического. Одежда, макияж, поведение - максимум вульгарное! Мне даже стыдно за эту субкультуру стало. Жемчужину в дерьмо!..
|
Я не знаю с кем именно тебе довелось пообщаться, но ведь по отдельным личностям не стоит судить о субкультуре в целом. В семье, как говорится, не без урода. Признаю, что последнее время часто встречаю на улице ТАКИХ готик-гёлз, что разбирает смех, вызванный несуразностью их внешнего вида. Но есть и прекрасные творческие личности!
Цитата:
|
Сообщение от artlady
Для готов в принципе не очень типично тусоваться колективно. Они же романтики (готика, как и барокко, рококо, модерн - это разновидности романтизма) - а значит всегда в конфликте, одиночестве.
|
Человеческое общение необходимо всем. Просто готическое общение не предполагает гопотских посиделок во дворе со щелканием семечек под лавку, "зависаний" в попсовых клубах на дискотеках, гуляния/сидения у театра оперы и балета и т.п.