![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Давайте повспоминаем!
У кого какие были в детстве праздничные костюмы? Ведь интересно, разглядывая фотографии, разбирая старую детскую одежду, посидеть... вспомнить какие были ЗОЛОТЫЕ годы... Вот, помню, я была и лисичкой-чернобуркой, и звёздочкой, и снежинкой, и снегурочкой, и мышкой полевой, и киской, и зайкой, и даже восточной красавицей. Каждый наряд был по своему красив. У лисички - настоящая морда лисы и красивый ярко-оранжевый костюм; у звёздочки - замечательные блестяшки на чёрно-жёлтой одежде; у снежинки, снегурочки, киски и зайки - пышная юбка, сделаная из белоснежных бантов; у восточной красивицы - шикарный макияж и оголённый пуп; а у полевой мышки - большие уши и широкие штаны, которые мы набивали старыми колготками и ненужными тряпками... Конечно, все эти костюмы, шила моя мамочка. И я, честно говоря, чуствовала себя самой нарядной девочкой в садике... ![]() Жалко, у меня нет фотографий в электронном виде, обязательно бы показала вам эти чудо-наряды. Если у кого-то есть и фото - выкладывайте, полюбуемся...
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|