Цитата:
|
Сообщение от Amazonka
Жизнь меняется, только предрассудки остаются - засиделась в старых девах! Почему например для мужчины быть холостым в 30 лет - это замечательно. И ведь никому в голову не придет сказать - тебе УЖЕ 30ть! Ну а что если я хочу устроить свою жизнь и стать независымым человеком. До окончания учебы такое возможно только по расчету, а оно мне надо? Выйти замуж сейчас и не переживать, что в 25-30 уже никто не возьмет...вот бред!
|
Если ты потратишь время не зря и будешь зарабатывать кучу денег, то не у кого и мысли не возникнет называть тебя "старой девой" и у тебя не будет проблем с замужеством и в 25 и в 30 и в 35, а если нет...
Я думаю, что прежде чем выходить замуж (жениться) нужно достаточно хорошо узнать человека, пожить с ним, например, несколько лет, что бы быть в нём абсолютно уверенным. Вообще мне кажется, что брак в некотором смысле отягощает отношения, так как это всё же одна из форм договора, по которой у субъектов этого договора по отношению друг к другу возникают, предусмотренные законом, права и обязанности.
Таким образом, гарантом ваших отношений после вступления в брак выступаете уже не только вы сами.
ПыС. Хотя когда любоффф...

???

После 25ти.