![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Немного лирики:
Подруга. Ты позвонила мне под утро И позвала в который раз. Я поступил опять не мудро, Сказав, что буду через час. В который раз ты говорила: "Андрей, мне плохо! Приезжай!" Меня к тебе любовь манила, А ждал на кухне тёплый чай. Раз пять ты замуж выходила, Но все бросали. Вот опять, Ушёл, которого любила. Мне нужно ехать утешать. Сажусь в такси и снова еду, Хоть я себя и укорял. Как гончий пёс иду по следу Я той любви, что потерял. А город спит в тумане белом, Укрывшись этой пеленой, Как будто вымазали мелом, Чтоб чистым был его покой. В твоём окошке одиноком Неяркий свет меня манил, Как будто был моим он роком, Но шанс увидеться дарил. Меня на кухню проводила, Начав судьбу свою клеймить, И тёплым чаем угостила. Его мы вместе сели пить. Ты говорила, что не может Судьба с тобою так шутить, Что случай больше не поможет И что тебя нельзя любить. Я уверял, что он вернётся И что не стоит унывать, А может снова подвернётся Любовь нежданная. Как знать? Мы просидели до рассвета. Проснулся город и запел: Звенел трамвай неспешный где-то. Твой взгляд уже повеселел. Развеселилась и забыла Зачем к тебе я приходил. Я собираться стал уныло, Твой взгляд лукавый уловил. И я сказал, что эти очи Не в состоянии забыть, И если будет трудно очень, То ты мне можешь позвонить. Февраль, 2006 год
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|